親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新品大爗發!【CAFE!N】聯名日潮牌「WIND AND SEA、森永牛奶糖」期間限定11款餐食一次上

2024-06-21 15:26 聯合新聞網 旅遊美食特約作者皓小月

聯名、創意不斷的【CAFE!N】新品又來囉~與日本潮牌【MWIND AND SEA】跨海合作,推出日本風味+台灣小吃文化的餐食,還有與【台灣森永製菓】聯手推出的霜淇淋,以及自家經典「N!CE TO MEAT YOU」系列漢堡升級再亮相,一次總共推出11款期間限定販售的新品,要讓大家耳目一新、吃得過癮,快來看看有什麼!

這次一共推出了「4+3+4」、共11項新品:以帶有濃濃台灣味的夜市小吃文化為主軸,融合日本品牌【WIND AND SEA】的日式風味,打造「波浪梅干鹹酥雞刈包」、「和風柴魚燒小米球」兩款餐點,還有「晶晶蘆筍愛玉美式」、「綠豆椪牛奶冰沙」更是與台味記憶結合的創意飲品;連霜淇淋都和有台日血統的【台灣森永製菓】公司合作,復刻兒時記憶、讓陪伴大家數十年的牛奶焦糖香,變身趕走暑氣的霜淇淋,還能選擇與拿鐵口味作綜合款,咖啡的一絲絲苦味讓牛奶糖有層次;而【CAFE!N】自家經典的「美式炒蛋培根堡」、「和風香草雞肉堡」、「花醬羅勒雞肉堡」、「BBQ雪花牛肉堡」四款漢堡也趁著這次大升級,讓鹹食也能變成搭配咖啡的好夥伴;

與【WIND AND SEA】和【台灣森永製菓】一起推出的期間限定餐飲,從6/20起在【CAFE!N】全門市均有販售;而如果想要吃升級後的經典系列漢堡的話,只有10間【CAFE!N】才有,記得出發前先做功課,才不會白跑一趟囉!

CAFE!N販售漢堡門市:

民權、士林、和平、復興、板橋中山、新店裕隆城、桃園長庚、桃園總廠、台中公益、台中中友三民。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
越南大叻愛情城市 浪漫奇幻混搭「小歐洲」
越南大叻愛情城市 浪漫奇幻混搭「小歐洲」
凱米颱風來勢洶洶!八斗子遊艇碼頭船主 綁繩加固
凱米颱風來勢洶洶!八斗子遊艇碼頭船主 綁繩加固
父親節儀式感總被母親節輾壓 SOGO今夏炒熱市場再加碼
父親節儀式感總被母親節輾壓 SOGO今夏炒熱市場再加碼
迎奧運LV把巴黎變時髦!香榭麗舍大道旗艦店太美了
迎奧運LV把巴黎變時髦!香榭麗舍大道旗艦店太美了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top