親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本肯德基「金黃比司吉」登台!聖誕巨大桶限量1萬組

2023-12-05 17:29聯合報 記者陳睿中/即時報導

不同於台灣的耶誕節,日本習慣在耶誕節與家人朋友們共享肯德基炸雞。肯德基在耶誕前夕,特別推出限定口味「楓糖香蒜脆雞」、「金燦鹽之花可可蛋撻」,還有日本直送的「金黃比司吉」。同時肯德基更首度與日本同步,推出與日本肯德基同款的「聖誕巨大桶」,不僅內含多款限定品項,還有「年度限定聖誕瓷盤」,全台限量10,000組。

日本肯德基熱賣產品「金黃比司吉」是將比司吉烘烤至外皮金黃、內裡鬆軟綿密,並且再淋上蜂蜜球一同享用,具有甜蜜的奶香滋味,單顆59元,加購價55元,12月8日起開始販售。台灣肯德基獨家研製的「楓糖香蒜脆雞」,則是將咔啦脆雞搭配由楓糖醬、蒜、辛香料製成楓糖蒜香風味醬,同時具有香甜、蒜香、微辣等多層次的風味,每塊72元,另有多種組合套餐,每份149~888元,即日起開始販售。

另款即日開賣的「金燦鹽之花可可蛋撻」,將原味蛋撻覆蓋可可慕斯,帶來苦甜風味,再灑上金燦鹽之花可可黑巧杏仁酥餅,呈現豐富的口感與香氣,每顆53元,6入禮盒288元,另有其他套餐、雙色蛋撻禮盒等選擇。

針對佳節推出的「肯德基聖誕巨大桶」,內含有日本年度限定聖誕瓷盤、金黃比司吉、楓糖香蒜脆雞、金燦鹽之花可可蛋撻等品項,另外還有咔啦脆雞、原味蛋撻、上校雞塊、雙色轉轉QQ球等內容,每份售價1,099元,限量1萬組,預計於12月8日起開始販售,PK雙饗卡會員可於即日起提前預購。

肯德基新推出楓糖香蒜脆雞、金黃比司吉等產品。圖/肯德基提供

肯德基新推出楓糖香蒜脆雞、金黃比司吉等產品。圖/肯德基提供

「肯德基聖誕巨大桶」,內含有日本年度限定聖誕瓷盤、金黃比司吉、楓糖香蒜脆雞、金燦...

「肯德基聖誕巨大桶」,內含有日本年度限定聖誕瓷盤、金黃比司吉、楓糖香蒜脆雞、金燦鹽之花可可蛋撻等品項,每份1,099元。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
肯德基
可可
留言區
你可能也會喜歡
SUBWAY「蘋果派餅乾」開賣 肯德基再抽XL套餐券
買6送3!Mister Donut「GODIVA甜甜圈」甜蜜新登場
日本賣到二度斷貨「美祿」直送抵台!抽絕版水桶化妝包
全家便利商店草莓季第二發!Let’s Café×Häagen-Dazs「巧莓可可」溶入整支雪糕太誘人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top