親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接著搶!「法朋蛋黃酥」明中午12點開搶 提前完成2步省時間

2023-12-05 14:55聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

蛋黃酥接著搶!搶完陳耀訓蛋黃酥,接下來還有超人氣秒殺級蛋黃酥要開搶,「法朋蛋黃酥」將於12/6中午12點正式開賣,春節禮盒中除了人氣不敗必搶的「經典蛋黃酥」外,還有「欣葉聯名雙饗禮盒」、「龍年平安竹籃禮盒」等共五種選擇,設好提醒、準備再次測手速啦!

沒搶到陳耀訓不要緊!知名「法朋烘焙」春節禮盒個人預購開賣,將於12/6中午12點在法朋官網開搶,開放訂購「經典蛋黃酥禮盒」、「欣葉聯名雙饗禮盒」、「龍年平安竹籃禮盒」、「春節版經典鐵盒餅乾禮盒」及「法式鳳梨酥餅禮盒」等五款禮盒,經典蛋黃酥、欣葉聯名雙饗禮盒單筆訂單限購各5盒。

為節省搶購時間,建議可以先至官網完成註冊,並填寫好基本資料喔!值得注意的是,蛋黃酥與雙饗禮盒由於運送過程中可能導致碎裂,推薦選擇門市自取。

法朋烘焙 春節禮盒預購資訊

開放預購日及時間:12/6 中午12:00

預購通路:法朋官網

販售品項及售價:經典蛋黃酥禮盒920元、欣葉聯名雙饗禮盒960元、龍年平安竹籃禮盒980元、春節版經典鐵盒餅乾禮盒680元、法式鳳梨酥餅禮盒820元

延伸閱讀:

對不起了錢錢!「可不可 x 迪士尼米奇」新推4款草莓新品、8款聯名杯身及2種杯膜 隨杯贈「迪士尼年曆卡」 還有實用周邊要買爆

冬季5大手搖新品! 功夫茶×幻藍小熊聯名、Mr.Wish雙果QQ混搭、鶴茶樓花生粉角第2杯半價

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蛋黃酥
聯名
留言區
你可能也會喜歡
就在今天! 「陳耀訓蛋黃酥」中午12:30開搶 官方提醒注意「6要點」
快筆記! 「陳耀訓蛋黃酥」過年預購檔期曝光 網:拚手速了
500盤2023/7道名菜加陳耀訓蛋黃酥 晚宴匯聚台灣好滋味
2023南國漫讀節10/7、8大咖雲集 陳耀訓、黃越綏、導演編劇等6場講座齊發
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top