親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯圓控開吃!清原「湯圓季」暖心登場 「4種湯圓+4款湯底」隨你配 加碼再抽湯圓獨享券

2023-11-29 13:01聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

圖/清原提供

圖/清原提供

又到了吃湯圓的季節!國內甜品芋頭霸主「清原」因應時節推出「湯圓季」,去年超熱賣的「五福湯圓」及「磨米紅白湯圓」攜手回歸,加碼新品滿餡「大湯圓」,共有四款湯圓隨心選,搭配四種湯底,客製專屬暖胃熱甜湯,加碼再抽「極緻滿福湯圓獨享券」。

右上為白皮花生大湯圓、左下為五福湯圓。圖/清原提供

右上為白皮花生大湯圓、左下為五福湯圓。圖/清原提供

極緻滿福湯圓。圖/清原提供

極緻滿福湯圓。圖/清原提供

為迎冬至,清原冬季必吃的超人氣「五福湯圓」及「磨米紅白湯圓」再度回鍋開賣,象徵財富、健康、希望、活力跟勇氣的好運湯圓及能喚起兒時回憶的紅白雙色小湯圓,一口吃下滿足又別具意義。今年加碼再推「大湯圓」,有「紫糯米芝麻湯圓」及「白糯花生湯圓」兩種口味,內餡飽滿,甜湯控必點!大小湯圓每碗固定搭上配料紅豆跟珍珠,湯底則有甜湯、紅豆湯、燒仙草及鮮奶等四種滋味可選,料好實在暖心也暖胃。

在清原吃得到四種湯圓,由左上至右下分別為白皮花生大湯圓、紫糯芝麻大湯圓、五福湯圓...

在清原吃得到四種湯圓,由左上至右下分別為白皮花生大湯圓、紫糯芝麻大湯圓、五福湯圓、紅白湯圓。圖/清原提供

紫糯米芝麻湯圓餡多實在。圖/清原提供

紫糯米芝麻湯圓餡多實在。圖/清原提供

想單喝甜湯也有傳統好味道「紫米紅豆湯」,黑色糯米經過細熬慢燉,鬆軟綿密,大人小孩都一口接一口。此外,清原也將於12/4至明年1/2推出FB官方粉絲頁抽獎活動,活動期間內按讚粉專並公開分享活動貼文及留言「#極緻滿福湯圓」和標記兩位好友即可參與,預計抽出30位贈送「極緻滿福湯圓獨享券」。

圖/清原提供

圖/清原提供

圖/清原提供

圖/清原提供

延伸閱讀:

暖冬就靠它!全聯冬日隱藏版「黑糖薑茶」買一送一 網激推新喝法狂讚:好喝

冬日暖心3饗宴! GODIVA「迦納熱巧克力」小七獨家開賣 kafeD「聖誕帽」、85℃「薑餅人蛋糕」打造聖誕甜點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯圓
芋頭
留言區
你可能也會喜歡
盤點最新草莓甜點!芋頭雙色、莓好千層 帶來幸福滋味
吃得到醉膏蟹、松葉蟹!點水樓秋季料理 竟有Do Re Mi
粿寶芋仙草買1送1!鮮芋仙插旗信義A8 限定款冰品上桌
beard papa's「芋泥泡芙」開賣!還有雙倍「芋泥派」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top