親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬60/紅毯五帥:林柏宏、許光漢、柯震東曬名表 張震GUCCI西裝有貓膩

2023-11-25 22:03聯合報 記者釋俊哲/即時報導

第60屆金馬獎正於今晚舉行,紅毯上除了林青霞、陸小芬等重量級女星與國際影人滿島光超級吸睛,男星包含張震柯震東林柏宏曹佑寧許光漢也堪稱紅毯五帥,各曬強大氣場。

身為主持人的曹佑寧身穿天鵝絨西裝並搭配Boucheron珠寶,展現非典型好質感。其實早在先前十月的金鐘獎時,曹佑寧已經曾以Boucheron珠寶造型展現前衛風格,今晚曹佑寧全身珠寶造型總價約合75萬,並以手上鑲嵌孔雀石的Serpent Boheme戒指最為搶眼,金黃的飽滿與Serpent Boheme的靈蛇魅力,正與碧綠的孔雀石兩兩映襯。

都選擇黑色劍領西裝的林柏宏和許光漢在風格上同中求異,其中林柏宏選擇了Dior的Essentials系列Grain de Poudre羊毛晚宴裝,袖口裡的浪琴(Longines)Master Chrono巨擘全日曆月相表則以深咖啡搭配玫瑰金針、典雅大器,並具備日期、星期、月相的全日曆顯示功能,非一般精密複雜;許光漢的黑色絨面西裝修身,大秀健美身材,尤其袖口裡更「收納」一只560萬的江詩丹頓Traditionnelle陀飛輪,上台時則換上另一款同為江詩丹頓的1921表款,低調奢華。

張震與柯震東則不約而同選擇了格紋西裝,其中柯震東再於襯衫領口處疊搭了TASAKI真珠項鍊,手上的愛彼(Audemars Piguet)皇家橡樹玫瑰金「熊貓面」計時碼表據了解為個人私物,單價粗估破百萬;而張震則搶先穿上GUCCI 2024春夏新款馬銜鍊格紋西裝,包含GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝外套、GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝夾克、GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝褲,黑色襯衫,以及GUCCI 2024春夏馬銜鍊男鞋;但西裝格紋中可「藏」有玄機:編織入GUCCI經典的馬銜鍊元素,只見張震隨手一揮、散發笑容,紅毯第一帥,或就與GUCCI共享、巧妙收下啦!

張震的GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝夾克中藏有GUCCI經典的馬銜鍊元素...

張震的GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝夾克中藏有GUCCI經典的馬銜鍊元素。圖/GUCCI提供(合成圖)

男星包含張震、柯震東、林柏宏、曹佑寧、許光漢也堪稱紅毯五帥,各曬強大氣場。聯合報...

男星包含張震、柯震東、林柏宏、曹佑寧、許光漢也堪稱紅毯五帥,各曬強大氣場。聯合報金馬採訪團隊/攝影、Dior提供(合成圖)

許光漢踏上金馬紅毯時,一身天鵝絨的黑色修身雙排扣西裝,頗有貴族風範。聯合報金馬採...

許光漢踏上金馬紅毯時,一身天鵝絨的黑色修身雙排扣西裝,頗有貴族風範。聯合報金馬採訪團隊/攝影

柯震東手上的愛彼(Audemars Piguet)皇家橡樹玫瑰金「熊貓面」計時碼...

柯震東手上的愛彼(Audemars Piguet)皇家橡樹玫瑰金「熊貓面」計時碼表據了解為個人私物,單價粗估上看百萬。聯合報金馬採訪團隊/攝影

林柏宏今日穿上了Dior的黑色Grain de Poudre羊毛晚宴裝,並搭配浪...

林柏宏今日穿上了Dior的黑色Grain de Poudre羊毛晚宴裝,並搭配浪琴Master Chrono巨擘全日曆月相表。圖/Dior、Longines提供(合成圖)

以橘紅色天鵝絨西裝擔任主持人的曹佑寧,再度選用Boucheron珠寶成為紅毯造型...

以橘紅色天鵝絨西裝擔任主持人的曹佑寧,再度選用Boucheron珠寶成為紅毯造型亮點。圖/Boucheron提供、聯合報金馬採訪團隊/攝影

張震搶先穿上了GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝外套、西裝夾克、西裝褲,黑色...

張震搶先穿上了GUCCI 2024春夏馬銜鍊格紋西裝外套、西裝夾克、西裝褲,黑色襯衫與男鞋。圖/GUCCI提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅毯
柯震東
張震
許光漢
曹佑寧
林柏宏
GUCCI
LONGINES MASTERS
Dior
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
金馬紅毯9帥/許光漢「中空胸肌線條現形」pk王柏傑 「顏值最高的一屆」男神數不完
瘦子E.SO穿西裝帥到登熱搜!盤點台灣 6 位最適合穿西裝的魅力男神,許光漢陽光燦笑、張震沈穩熟男帥到心臟漏拍!
金馬紅毯之外同樣吸睛!朱軒洋皮衣穿搭帥出新高度、王淨低胸亮片洋裝小露性感
金馬58/香港影帝吳鎮宇力抗張震、柯震東搶影帝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top