親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黃飛紅」聯名炸雞堡、奶油啤酒 麻辣滋味無所不在

2023-11-23 17:33聯合報 記者羅建怡/即時報導

擁有20年歷史的麻辣品牌「黃飛紅」正式登台,同時推出的全新品項「黃飛紅麻辣花生醬」,以微微麻、小小辣為招牌滋味,使用高品質花生、辣椒、花椒與鹽,賦予傳統花生醬全新定義。

「黃飛紅麻辣花生醬」既新穎又熟悉的風味,可作為吐司麵包、貝果、饅頭的抹醬,也可作為拌麵醬,沙拉、燙青菜的提味沾醬,甚至作為炒醬、淋醬入菜,賦予經典料理全新層次。

新產品初登台,黃飛紅首先與「週末炸雞俱樂部」合作,推出全新力作「黃飛紅麻辣花生醬奶油啤酒」、「黃飛紅麻辣花生醬炸雞堡」,前者在啤酒上方鋪上超厚一層「麻辣花生醬鮮奶油」,軟綿厚實,帶有花生香氣,為啤酒增添層次。

「黃飛紅麻辣花生醬炸雞堡」,則使用3公分厚的雞腿肉,裹上麵皮油炸,鎖住雞肉水分同時,也酥脆爽口。漢堡麵包以奶油微煎,軟嫩帶有焦香,鋪上醃小黃瓜片、青蔥等台式風味,平衡炸雞口感。炸雞堡的畫龍點睛滋味,當然是抹上厚厚一層的「黃飛紅麻辣花生醬」,花椒與辣椒的微麻、小辣、爽度,花生仁顆粒的酥脆口感,讓漢堡入口時的滋味口感,層次更為豐富。

限量聯名商品將於11/30至12/24在台北週末炸雞俱樂部限時發售。「黃飛紅麻辣花生醬」目前已在momo、Yahoo、蝦皮、博客來、楊桃美食網等線上通路上架。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

黃飛紅麻辣花生醬奶油啤酒和炸雞堡。圖/黃飛紅提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒...

黃飛紅麻辣花生醬奶油啤酒和炸雞堡。圖/黃飛紅提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
留言區
你可能也會喜歡
吃早餐抽日本機票!蕃茄村「草莓豬排魚卵沙律堡」上桌
登台才半年!日本人氣漢堡排「挽肉と米」暫停營業 緊急宣布原因曝
Café Kitsuné打造主題套餐、限量狐狸餅乾 既萌又可愛怎麼捨得吃!
麥當勞今起漲價! 8主餐變貴、最多貴6元、1漢堡停賣 全新價格菜單一次看
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top