親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新莊人哭哭! 「鬥牛士義式廚房」吃到飽結束營業 網哀嚎:美好回憶都在這

2023-11-08 12:20聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

又一家吃到飽美食歇業了! 「鬥牛士義式廚房」是新莊人聚餐首選的美食餐廳,據官方正式公告,鬥牛士義式廚房因為租約到期,已經於10/30結束營業。網友得知歇業消息表示惋惜「少了一間美食」、「新莊人的共同回憶」。

鬥牛士餐飲旗下品牌的「鬥牛士義式廚房」,除了供應單點排餐,另還有吃到飽模式,義大利麵、披薩、炸物、湯品、飲料及甜點無限供應,受到新莊人喜愛,成為家庭聚餐首選。

不過,日前鬥牛士義式廚房公告「由於租約到期,10月30日起結束營業。」實際搜尋網頁,Google頁面顯示「永久歇業」,而前往鬥牛士官網查詢,在店家品牌中已經沒有義式廚房了。

鬥牛士義式廚房歇業消息公開後,網友紛紛留言「令人難過的消息」、「新莊人的共同回憶」、「怎麼這麼突然,真難過」、「少了一間美食可以吃」、「很多家人聚餐的美好時光都在這」。

延伸閱讀:

知名泡芙店「品好乳酪」無預警倒閉! 員工爆「欠薪2個月」老闆證實:關閉所有店面

日圓狂貶! 無菜單日料「初魚鮨」超佛心宣布:每人餐費調降100元

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美食
吃到飽
披薩
品牌
留言區
你可能也會喜歡
吃到飽3大天王發「贈菜券」!壽星享頂級海陸蛋糕超狂
現省450!拿坡里「1公斤腿排桶」買1送1 只有9天
限時4天67折!拿坡里「2公斤腿排桶」599元抱回兩大桶
一次收2家! 千葉火鍋「三重店、文心店」 5/31結束營業
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top