親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本潮流教父Nigo太強大!奔富創意酒標3天完銷再追貨

2023-10-25 22:47聯合報 記者高婉珮/即時報導

在日本潮流、街頭設計享譽盛名的Nigo,成為Penfolds 奔富葡萄酒首位創意合作夥伴,他所設計的「One by Penfolds」專屬創意酒標,以簡約妙趣的潮流設計,生動描繪包括美國、法國、中國、澳洲在內的標誌性葡萄酒產區風土文化,以頌揚「多元、無界、共融」理念。酒款先前在台灣預購時創下3天內完銷紀錄,目前追加「One by Penfolds」澳洲系列(鱷魚款)少量配額,要搶要快。

「One by Penfolds」此次與當今最具影響力藝術家之一的NIGO進行跨界共創,通過極具辨識度且富有趣味性的酒標設計,為「One by Penfolds」潮流葡萄酒系列的酒標創作了公雞、熊貓、棕熊、鱷魚動物頭像圖案,分別代表著法國、中國、美國和澳洲產區,以極富個性的當代藝術風格演繹每一款葡萄酒原產地的文化特色。 為慶祝「One by Penfolds」的全球發佈,奔富還特別推出了一系列與Nigo主理品牌 HUMAN MADE聯名的限量潮流單品,在時尚圈造成熱烈回響。

Nigo表示:「我一直熱愛並享受葡萄酒,奔富一直是我最愛的葡萄酒品牌之一。 與奔富的合作是一個充滿夢想的專案,我感到非常高興。 」與NIGO的合作也預示著「One by Penfolds」進一步擁抱年輕社群以及觸達更加廣泛文化圈層的信念,通過多元視角為當代葡萄酒文化注入全新熱潮,更多 Penfolds 與Nigo 的合作計劃將於 2024 年公佈。

「One by Penfolds」在台灣由買酒網獨家代理,產品於即日起在買酒網詢價平台及門市進行實體販售。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「One by Penfolds」通過多元視角為當代葡萄酒文化注入全新熱潮。圖/...

「One by Penfolds」通過多元視角為當代葡萄酒文化注入全新熱潮。圖/台灣奔富提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「One by Penfolds」潮流葡萄酒系列的酒標創作了公雞、棕熊、鱷魚動物...

「One by Penfolds」潮流葡萄酒系列的酒標創作了公雞、棕熊、鱷魚動物頭像圖案,分別代表著法國、美國和澳洲產區。圖/台灣奔富提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「One by Penfolds」在台灣販售的3個酒款。圖/台灣奔富提供。提醒您...

「One by Penfolds」在台灣販售的3個酒款。圖/台灣奔富提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
葡萄酒
留言區
你可能也會喜歡
全台進口量第一葡萄酒 澳洲傳奇品牌Hardys迎170周年
全聯就買得到!不酸、不澀 澳洲最高等級酒莊紅酒登台
city'super「尋味澳秘美食之旅」 消費滿千抽澳洲機票
一山還有一山高 墨爾本周邊七大酒莊巡禮
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top