親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥卡倫雪莉王者...形象大使許光漢 演繹時光淬鍊極致

2023-09-15 13:44聯合報 記者高婉珮/專題即時報導

全球頂級單一麥芽威士忌領導品牌麥卡倫(The Macallan),擁有無可撼動的「雪莉王者」地位。為見證麥卡倫「雪莉王者」在時光淬鍊的臻峰時刻,麥卡倫隆重推出由「雪莉王者」形象大使許光漢親身演繹的全新形象影片;他以「該成為怎樣的演員?」為破題,透過不斷的自我對話與沉澱,歷經時光堆砌、情緒醞釀靜待熟成,以成就嶄新的靈魂,完美體現麥卡倫透過時光淬鍊極致,造就無與倫比的極致臻釀。

形象廣告 臻藏每滴印象

麥卡倫「雪莉王者」形象影片以「臻藏每滴印象」為主軸,體現麥卡倫對於時光與工藝的堅持,其專注打造自家完整的雪莉橡木桶供應鏈,自歐洲紅橡木的種植、選材到橡木桶製程與威士忌釀造,過程需要長達至少118年的等待,才得以成就一瓶麥卡倫雙雪莉桶單一麥芽威士忌。

「當完成一部作品,獲得觀眾的喜愛和肯定時,無論對劇組、觀眾或是在演藝這條路堅持不懈的自己,都讓我充滿無盡的感謝。」許光漢表示:「而在這愜意的情境下,我喜歡淺嘗一口麥卡倫,營造完美的儀式感,享受極致臻釀深入心坎的美好,與麥卡倫一起共度無與倫比的榮耀時刻。」

最高標準 頂級雪莉酒潤桶

麥卡倫今年3月更宣布獨家與西班牙頂級雪莉酒集團Grupo Estévez攜手合作,該集團於赫雷斯的「雪莉三角洲」,擁有許多著名葡萄園與酒窖經營權;頂級雪莉酒與餐前酒品牌Valdespino,便隸屬於該集團。透過這次合作,Valdespino秉持最高標準,首次以品牌最頂級的雪莉酒,獨家為麥卡倫進行潤桶,絲毫沒有妥協空間,一如藝術家對於創作的堅持。

為讚頌麥卡倫的「雪莉王者」領導地位,當代攝影詩人Erik Madigan Heck更親自來到麥卡倫Easter Elchies莊園,透過自然光影的流動與超現實色調,向「麥卡倫雙雪莉桶系列」的精湛平衡致敬,勾勒出迷人的影像詩篇。

雙雪莉桶 兩種風土一次嘗

「麥卡倫雙雪莉桶系列」同時採用歐洲紅橡木雪莉桶與美國白橡木雪莉桶來陳釀,讓品飲者一次品嘗到世界彼端的兩種風土。「麥卡倫雙雪莉桶12年」具有耀眼的陽光金酒色,成熟均衡,以香草卡士達醬、太妃糖蘋果等甜美口感為核心。「麥卡倫雙雪莉桶15年」呈現奶油糖般金黃酒色,散發出果乾、太妃糖和香草香,也蘊含蜂蜜、柑橘與巧克力香氣。「麥卡倫雙雪莉桶18年」則帶有鮮豔琥珀蜂蜜色,散發果乾、柴燒龍眼和太妃糖氣息,其溫潤的橡木辛香,也與葡萄乾和蘇丹娜葡萄濃香達到完美平衡。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「雪莉王者」形象大使許光漢,演繹的全新形象影片,完美體現麥卡倫透過時光淬鍊極致臻...

「雪莉王者」形象大使許光漢,演繹的全新形象影片,完美體現麥卡倫透過時光淬鍊極致臻釀。圖/麥卡倫提供

堅持在框架中尋求突破的許光漢,於成就完美的愜意時刻,淺嘗一口麥卡倫,享受極致臻釀...

堅持在框架中尋求突破的許光漢,於成就完美的愜意時刻,淺嘗一口麥卡倫,享受極致臻釀深入心坎的美好。圖/麥卡倫提供

臻藏每滴印象,許光漢與麥卡倫「雪莉王者」凝聚每個精采時刻。圖/麥卡倫提供

臻藏每滴印象,許光漢與麥卡倫「雪莉王者」凝聚每個精采時刻。圖/麥卡倫提供

當代攝影詩人Erik Madigan Heck透過自然光影的流動與超現實色調,為...

當代攝影詩人Erik Madigan Heck透過自然光影的流動與超現實色調,為「麥卡倫雙雪莉桶系列」勾勒出炫目的影像詩篇。Erik Madigan Heck攝製 圖/麥卡倫提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影片
品牌
許光漢
麥卡倫
留言區
你可能也會喜歡
許光漢、丁春誠搶先秀 FENDI龍年特別版寶可夢系列
許光漢壓力大 遭揭「搞消失」不回訊息
找到了!許光漢最愛鞋履品牌台灣也買得到 穿同款情侶鞋不是夢
許光漢、崔宇植和Koki都愛穿的人氣時尚品牌!教你寫一封浪漫情書給巴黎
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top