親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賀!WAT勇奪ISC亞洲唯一雞尾酒類雙金大獎

2023-09-04 18:28聯合報 記者高婉珮/即時報導

台灣瓶裝雞尾酒品牌WAT,再度站上世界舞台。國際烈酒競賽ISC(International Spirits Challenge)正式公布獲獎名單,WAT連三年獲得國際肯定,拿下1面雙金、5面銀牌、 1面銅牌;其中「甜桃紅烏龍氣泡雞尾酒」,為全亞洲唯一奪得雞尾酒類雙金大獎之最高榮耀。此外,WAT亦於有「酒界奧林匹克大賽」之稱的IWSC國際烈酒競賽,獲得2銀3銅等大獎,一口氣抱回12座獎牌。

為歡慶WAT連續三年獲得國際大獎殊榮,品牌即日起也限量推出「金光閃閃得獎五入禮盒」,集結三年WAT的得獎精選酒款,讓大家直接擁有五款經典的WAT調酒,內含「海岸村恰恰冰茶」、「煙燻蜜桃」、「洛神青梅」、「玉見紳情馬丁尼」、「大人味的紅豆奶油捲」,還附贈五入手提禮盒乙個,活動價1099元。

今年「甜桃紅烏龍氣泡雞尾酒」打敗許多強勁的對手,拿下雙金獎展現傲人成就。紅茶香氣及烏龍喉韻的台東紅烏龍搭配多汁甜桃,層次豐富的清甜口感,喝過的人都愛不釋手,讓原先就受到許多粉絲喜愛的「甜桃紅烏龍氣泡雞尾酒」獲得此雙金殊榮的加冕,同時於IWSC獲得95分銀牌酒品,讓國際看見WAT在瓶裝雞尾酒的實力。除「甜桃紅烏龍氣泡雞尾酒」外,「草莓多多綠氣泡雞尾酒」也獲得好成績,在IWSC、ISC中皆獲得銀牌,為草莓控的最愛,喝一口即沉醉於莓果香芳不膩的酸甜滋味中。

品牌創意長邱文駿(Jun)得知獲獎訊息表示:「當初開發以具東方代表性的茶為基底、大眾熟悉的風味,與清爽氣泡口感三大元素為主軸,希望將簡單的組合做得精緻,搭配適宜的酒精濃度,讓微醺更沒負擔。三年來從凍檸茶、紫蘇梅綠茶到草莓多多綠氣泡雞尾酒皆獲獎,乃至本次甜桃紅烏龍得到參賽至今的最高榮耀,實屬難得,相當開心。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

WAT「甜桃紅烏龍氣泡雞尾酒」勇奪ISC亞洲唯一雞尾酒類雙金大獎。圖/WAT提供...

WAT「甜桃紅烏龍氣泡雞尾酒」勇奪ISC亞洲唯一雞尾酒類雙金大獎。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

WAT於國際競賽ISC、IWSC,抱回多項大獎。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕...

WAT於國際競賽ISC、IWSC,抱回多項大獎。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「海岸村恰恰冰茶」雞尾酒。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「海岸村恰恰冰茶」雞尾酒。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「洛神青梅」雞尾酒。圖/WAT提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「洛神青梅」雞尾酒。圖/WAT提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
草莓
品牌
留言區
你可能也會喜歡
咖啡跨界無極限!咖啡啤酒、調酒、小方包 吃用都精彩
霜淇淋5折!Godiva超限量「草莓霜淇淋」開賣 冰淇淋之神推累積滿額贈「買1送1券」
只有今天!CoCo都可迎七夕推「鮮莓冰沙」第二杯半價,好友日還有「拍拍拍呀綠牛乳」買一送一
情人節聚餐訂好了沒?小狐狸Café Kitsuné限定套餐 包準讓你眼冒粉紅泡泡
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top