親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格蘭菲迪奢華系列攜手11家餐廳 打造頂級餐酒饗宴

2023-08-09 15:12 聯合報 記者高婉珮/即時報導

擁有「威士忌領路者」美譽的蘇格蘭單一麥芽威士忌品牌格蘭菲迪(Glenfiddich),旗下奢華系列攜手全台11家高檔餐廳,8月推出期間限定品酩餐酒合作,讓全台熱愛威士忌的消費者,都能在享用佳餚的同時,搭配格蘭菲迪奢華系列威士忌,讓頂級餐食與奢華威士忌的相輔相成,賦予味蕾加乘的極致享受。

格蘭菲迪奢華系列今年6月迎來最高年份酩貴之作——「格蘭菲迪29年夜櫻單一麥芽威士忌」,在「格蘭菲迪29年夜櫻」上市之初,格蘭菲迪即進駐台北知名5星飯店晶華酒店,以格蘭菲迪奢華全系列為體驗主軸打造「格蘭菲迪奢華系列快閃店」,讓所有北部喜愛威士忌的朋友,都有機會親身感受格蘭菲迪奢華系列的獨特魅力,2週的快閃活動獲得熱烈迴響及諸多好評。

格蘭菲迪奢華系列是專為全球高端烈酒市場設計,善於選用多樣化的橡木桶,將不同風土特色融入蘇格蘭威士忌,加上其尊貴精美的包裝,甫成為近年國內頂尖頒獎典禮與藝文、時尚盛宴上的指定烈酒。詳細格蘭菲迪奢華系列品酩餐酒合作活動資訊,請洽詢台北ROBIN'S 牛排屋/鐵板燒;新竹LAZO藍佐牛排、嶼燒、Westwood餐酒館、秋日和;台南ROBIN’S 牛排館、Principe 原則;高雄Papillon、S∙S∙A∙W春生夏秋藏冬、In Jade Lounge雲垂樓、Ukai-tei 鐵板燒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

格蘭菲迪奢華系列攜手全台11家高檔餐廳推出品酩餐酒合作。圖/格蘭父子提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

格蘭菲迪奢華系列攜手全台11家高檔餐廳推出品酩餐酒合作。圖/格蘭父子提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
牛排
餐廳
快閃
蘇格蘭

延伸閱讀

你可能會喜歡
高原騎士攜手米其林星廚林明健  限期打造直火新風味
高原騎士攜手米其林星廚林明健 限期打造直火新風味
格蘭菲迪進駐台北晶華 奢華系列快閃店每日限量10席
格蘭菲迪進駐台北晶華 奢華系列快閃店每日限量10席
快閃5天!台北喜來登一泊二食下殺42折、美食外帶58折
快閃5天!台北喜來登一泊二食下殺42折、美食外帶58折
美式餐廳牛排買一送一 從2月29日一路爽吃到3月
美式餐廳牛排買一送一 從2月29日一路爽吃到3月
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top