親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

窪塚洋介造型解密!除了「勞」手上還有這些超夯好料?

2023-08-05 10:10聯合報 記者釋俊哲/即時報導

潮流男神窪塚洋介已於昨日抵台,並將在今日現身男性時尚雜誌GQ舉辦之《Style Fest 潮流文化祭》。抵達台灣時的窪塚洋介,除了接受獻花,身上的藍色休閒襯衫、連繩編織草帽造型搶眼,手上也戴了勞力士腕表,潮流味滿滿。

事實上,一向與潮流、街頭風格相當接軌的窪塚洋介,同樣受到精品品牌喜愛,像是今年他為台灣時尚雜誌拍攝封面時,便曾戴上IWC的Portofino腕表,風格誇浮搶鏡;另外在出席品牌活動時,也曾以短袖襯衫搭配紳士帽、半透墨鏡,而手上的愛彼Audemars Piguet)的皇家橡樹(Royal Oak)表款,八角表圈的幾何結構也像窪塚洋介的風格、特異獨行。

而最最搶眼的莫過於他先前曾為日本GQ拍攝了一組形象視覺,左右手都戴上了宛如手鐲般的Boucheron Quatre系列手環,在前衛、潮流、時尚的多重風格間自由切換。原來時尚與潮流不必是風格的兩極,想找到自己的獨特風格?是不是也留意看看窪塚洋介的腕表與飾品造型呢?

窪塚洋介於昨日抵台,並將在今日現身男性時尚雜誌GQ舉辦的《Style Fest潮...

窪塚洋介於昨日抵台,並將在今日現身男性時尚雜誌GQ舉辦的《Style Fest潮流文化祭》活動。圖/GQ Taiwan提供

一向與潮流、街頭風格相當接軌的窪塚洋介,同樣受到高價手表、珠寶品牌的喜愛。圖/翻...

一向與潮流、街頭風格相當接軌的窪塚洋介,同樣受到高價手表、珠寶品牌的喜愛。圖/翻攝自 IG @ yosuke_kubozuka(合成圖)

誰說男性不能駕馭寬版珠寶手鐲?且看窪塚洋介造型,時尚、前衛、街頭,一次全駕馭。圖...

誰說男性不能駕馭寬版珠寶手鐲?且看窪塚洋介造型,時尚、前衛、街頭,一次全駕馭。圖/翻攝自 IG @ yosuke_kubozuka

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
Audemars Piguet
愛彼
IWC
萬國表
勞力士
Rolex
潮流
留言區
你可能也會喜歡
抱負性旅遊!假使國境開放 四個必去踩點的瑞士鐘表城鄉!
大盤點!網壇四巨頭(Big 4)與他們的腕表大閱兵!
勞力士水鬼大解析!6月底起台北101看時間簡史
學超模吉賽兒拍網美照?這配件低調但吸睛務必入手!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top