親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三麗鷗角色大集合!超萌Hello Kitty遊戲登Apple Arcade

2023-08-02 15:42聯合報 記者黃筱晴/即時報導

與Hello Kitty和朋友們一起在Apple Arcade上開啟迷人的島嶼冒...

與Hello Kitty和朋友們一起在Apple Arcade上開啟迷人的島嶼冒險。圖/蘋果提供

目前已經有超過200款以上無限暢玩遊戲的蘋果遊戲訂閱服務Apple Arcade,宣布與最迷人的跨世代角色Hello Kitty攜手,在平台上獨家推出一款生活模擬遊戲《Hello Kitty Island Adventure》,玩家將與酷洛米、酷企鵝和大耳狗等深受喜愛的三麗鷗角色建立友誼,探索一座巨大的島嶼,闖蕩充滿謎題、挑戰和神秘寶藏的神奇海底世界,讓廢棄的遊樂園恢復昔日輝煌。

遊戲畫面顏色繽紛、超級夢幻,玩法有點像是《動物森友會》,玩家可以邀請朋友一起玩,也可以自己玩,穿越充滿可愛生物、美食和眾多待解謎團的華麗世界。玩家將探索獨特的故事、參加趣味的小遊戲、解決充滿挑戰的謎題,並發掘稀有的寶藏,打造終極島嶼天堂。

隨著玩家探索更多島嶼,他們將有機會與心愛的朋友交換禮物、聊天、解鎖角色特定的任務和故事情節,並獲得帶著角色環遊世界的能力。每個角色也將提供獨特的獎勵來幫助玩家探索:與大眼蛙一起戲水、與大耳狗一起飛翔,或者烹飪時從Hello Kitty獲得額外的幫助。在重建島嶼生機的同時,玩家可以透過修復、自訂和裝飾島上各處的遊客小屋,來吸引更多的三麗鷗角色。此款遊戲總時長超過40小時,而且會逐漸增加更多內容。

Apple Arcade的訂閱售價為每月170元,並提供免費試用1個月,訂閱可與「家庭共享」群組分享,等於最多可讓6人家庭無限遊玩目錄中全部200多款遊戲,且完全不受廣告或App內購買的干擾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
交換禮物
留言區
你可能也會喜歡
交換禮物最後一秒買起來!大人小孩男女絕對滿分首選
交換禮物買啥?【史努比X頂尖藝術大師】12/22起快閃華山 與世界名畫碰撞新火花
大直最Chill的美味視角 「NOKE」露台餐車每周三天限定
絕對是小眾香氛迷的新歡 BON PARFUMEUR台灣也買得到了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top