親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北市牛肉麵店遭外送員控「抹布水煮麵」 老闆報警喊冤:來看監視器

2023-06-04 17:46聯合報 記者高婉珮/即時報導

店員用抹布水煮牛肉麵?有外送員今(4日)在臉書上傳影片爆料,位於台北市北投區石牌的一間牛肉麵店店員,在備餐的時候,順手將抹布水擰進煮麵水裡,讓他直呼反胃噁心,影片引發網友熱議,但店家也在臉書爆料社團出面喊冤,強調「當時店員在清潔煮麵台,準備換煮麵水,不可能用抹布水煮麵給客人吃!」

根據該名外送員表示,他是中午抵達店家準備取餐,在等候備餐時,透過身上秘錄器拍到店員隨手將抹布水擰進煮麵水裡,他說「我是不知道有沒有人能忍受這樣的舉動,至少我不能」,並「打定主意不會再來吃這家牛肉麵」。影片一出許多網友留言「超噁」、「我要吐了」,並有網友到店家的Google評價留負評。

但隨後也有自稱店家的網友留言澄清,他表示「我們店員是在做換水的動作才用抹布把台面上做清潔!事實上麵水已經要換了!不可能再用那一桶麵水煮給客人吃!所以店員是用抹布清潔這一桶麵水!如果不相信我們!我們店裡有監視器!我們也已經報警了!也希望大家評評理!歡迎來看我們的監視器!」並希望外送員出來澄清,同時保留法律追訴權。

台北市北投區石牌一間牛肉麵名店,遭網友指控用「抹布水煮麵」。圖/摘自爆怨公社。

台北市北投區石牌一間牛肉麵名店,遭網友指控用「抹布水煮麵」。圖/摘自爆怨公社。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
外送員
牛肉麵
北投
留言區
你可能也會喜歡
「抹布水煮麵」牛肉麵店喊冤 外送員傳12分鐘影片打臉
牛肉麵免百元!三商巧福「牛肉麵、排骨飯」連續九天特價95元 加碼一條件「滷排骨免費吃」
牛肉麵變美式漢堡!「屠夫漢堡」打造新台味 吃得到經典「清燉半筋半肉」 雙11加碼最殺「整單1元」
沒抽到香港0元機票沒關係!國泰航空重啟桃機貴賓室,爽嗑牛肉麵、雞尾酒
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top