親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可口可樂香草、櫻桃雙口味回歸!今夏飲料「健康」領先

2023-04-12 12:02聯合報 記者羅建怡/即時報導

天氣漸暖,各飲料大廠陸續推出新品搶市,今夏首波上市飲品主打「健康」取向。OOHA氣泡飲強化0糖0卡0脂的產品特色,黑松茶花新品「一番煎茶」訴求茶葉含兩倍茶胺酸;可口可樂「香草口味」及「櫻桃口味」也再度回歸,並推出全新包裝,引爆「可樂迷」話題。

OOHA氣泡飲除了持續搶攻台灣無糖氣泡飲市場,今年夏天也推出全新「檸檬蜂蜜」口味,透過檸檬的酸澀與果香,以及蜂蜜的甘甜與蜜香,交織成酸中帶甜的口感,0卡清涼氣泡感,搭配0糖酸甜滋味,同樣主打低負擔的暢快口感。此外,近日請來金曲創作才子韋禮安擔任品牌大使,並於台北三創生活園區設置為期一個月的「OOHA氣泡飲」派樣裝置,完成指定任務即可獲得新品「檸檬蜂蜜」隨型罐乙罐,數量有限送完為止。

可口可樂的經典口味「香草口味」及「櫻桃口味」,今年不僅好評回歸,且推出全新長標包裝,香草色融合漸層的可口可樂紅,在產品架上相當吸睛,可口可樂香草口味即日起在7-ELEVEn獨家上市。可口可樂櫻桃則搭配搶眼的櫻桃色包裝,即日起在全家便利商店限定開賣。

隨著民眾健康意識興起,機能性食品飲料市場不斷擴大,黑松茶花綠茶今年第一季與去年同期相比已達雙位數成長,即起再推新品「黑松茶花一番煎茶」,選自日本茶園初春第一批採摘的「一番茶葉」,除了相對珍稀,此茶富含2倍茶胺酸,口感也更清爽、鮮甜不苦澀。品牌邀請時尚辣媽比莉成為年度新代言人,即日起至4月25日,凡是於高雄捷運各車站進出站時,刷卡閘門將以「動吃喝茶花」的音效取代「嗶」聲,比莉姐的身影也將驚喜現身。

可口可樂櫻桃口味限定回歸。圖/可口可樂公司提供

可口可樂櫻桃口味限定回歸。圖/可口可樂公司提供

黑松茶花今年邀請比莉擔任年度代言人,同時推出新品「黑松茶花一番煎茶」。圖/黑松公...

黑松茶花今年邀請比莉擔任年度代言人,同時推出新品「黑松茶花一番煎茶」。圖/黑松公司提供

OOHA氣泡飲今年再推全新風味「檸檬蜂蜜」。圖/可口可樂公司提供

OOHA氣泡飲今年再推全新風味「檸檬蜂蜜」。圖/可口可樂公司提供

OOHA氣泡飲目前共有4款產品,包括「柚子海鹽」、「荔枝乳酸」、「水蜜桃烏龍茶」...

OOHA氣泡飲目前共有4款產品,包括「柚子海鹽」、「荔枝乳酸」、「水蜜桃烏龍茶」及全新「檸檬蜂蜜」口味。圖/可口可樂公司提供

比莉化身「黃金比莉」拍攝黑松茶花主題廣告。圖/黑松公司提供

比莉化身「黃金比莉」拍攝黑松茶花主題廣告。圖/黑松公司提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
可口可樂
台灣
全家
留言區
你可能也會喜歡
怎麼吃?全家「蜂蜜檸檬脆皮泡芙」爆餡吃得好狼狽,網最推「一吃法」方便且更美味
麥當勞玩「新G」! 4/18神秘新品網友瘋猜「新素雞」、即日起可樂「循環杯」買一送一
喝可樂送烤箱!可口可樂食尚餐廚集點送 好禮「龍」來
全台限量10萬個!OKmart「龍年歡喜福袋」頭獎抽30萬元鑽戒 首次開賣「3C福袋包」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top