親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好喝又不傷本!CHOYA梅子風味氣泡酒 家樂福限量首賣

2022-12-07 13:01聯合報 記者高婉珮/即時報導

日本知名梅酒品牌CHOYA繼推出「紀州南高梅啤酒」、「焙茶梅啤酒」獲得廣大迴響後,「CHOYA梅子風味氣泡酒」即日起在台限定上市,於全台家樂福搶先上架,建議售價400元,首波限量8,000瓶,售完為止。

為了持續提供消費者優質、具新鮮感的CHOYA酒款,總代理黑松公司這次引進的「CHOYA梅子風味氣泡酒」,特別從CHOYA德國分公司進口來台,產品以義大利和西班牙產的氣泡葡萄酒作為基底,加入紀州產南高梅增添多層次的酸甜風味,質地細膩的氣泡、奢華香氣以及柔和的口感是其最大特色,5.5%的酒精度輕鬆就能享受微醺時光,讓人一口就愛上。

由於在葡萄酒歷史悠久的歐洲,少有人了解梅酒的風味,因此派駐德國的鈴木謙介為了擴大CHOYA在德國的市場,便興起了將葡萄酒與梅酒結合的新產品,歷經反覆嘗試,最終在日本CHOYA梅酒株式會社研發部門的協助下,克服了葡萄酒過濃而梅子味過淡的問題,終於開發出「CHOYA梅子風味氣泡酒」。

「CHOYA梅子風味氣泡酒」清爽、微甜的口感,相當討人喜歡,5.5%的酒精濃度,非常容易入口,喝起來一點壓力也沒有。現在這款征服了歐洲人的酒款,在台灣也買得到了。

「CHOYA梅子風味氣泡酒」酒精濃度5.5%,每瓶750毫升,即日起於家樂福搶先...

「CHOYA梅子風味氣泡酒」酒精濃度5.5%,每瓶750毫升,即日起於家樂福搶先上架。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「CHOYA梅子風味氣泡酒」建議售價400元,限量8,000瓶,售完為止。圖/黑...

「CHOYA梅子風味氣泡酒」建議售價400元,限量8,000瓶,售完為止。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
葡萄酒
酒精
留言區
你可能也會喜歡
想收藏出生年份威士忌?「格蘭傑單一年份1998」來了
英國皇室指定御用 葛拉漢酒廠全新波特酒款台灣買得到
頂尖20大前5首見美國單一麥芽!威蓋堡原酒台灣喝得到
香檳王再度攜手女神卡卡 推出2008年份粉紅香檳限量版
網友都在看
商品推薦
Top