親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百樂門攜手職人皮革精品Volta 將手作觸感化為感動

2022-12-06 18:04聯合報 記者高婉珮/即時報導

被譽為蘇格蘭斯佩賽區河口畔的傳奇單一麥芽威士忌品牌百樂門,本次攜手職人手工皮革精品品牌Volta,以「承藝手創」為名,創造珍稀聯名作品之實,用影像記錄下雙品牌的職人手工精神,搭配百樂門單一麥芽威士忌3款經典品飲。

百樂門單一麥芽威士忌曾於2021年提出品牌的核心價值理念——FIRSTHAND,中譯為「承藝手創」。2022年台灣百樂門忠於品牌價值,攜手皮件精品品牌Volta,為職人工藝下了新的註解。

Volta源自於在台扎根40年以上的元盛皮衣,擁有數十載出口代工練就的精湛工藝,延續其堅守品質的工匠精神,於今年開創客製化皮衣品牌「Volta」,堅持選用最天然的材質,量身定制充滿個人風格的專屬款式,讓穿上皮衣的人,自然而然呈現出自己最好的模樣。

這次雙品牌透過影像紀錄的方式,於台北大直美麗新皇家影城舉辦皇家特映品飲會,一邊欣賞美學與知識並進的職人紀事,一邊品飲百樂門單一麥芽威士忌3款核心酒款——2年、15年與對比系列的煙燻泥煤。

專門為台灣威士忌饕客所設計的12年,只使用最好的首注雪莉桶及波本桶進行陳年,再以高酒精的原酒強度裝瓶,有著深色琥珀光澤,初聞帶有濃郁的雪莉桶香氣,黑胡椒的辛香料平衡了厚實的甜蜜感,百樂門獨有的淡淡煙燻伴隨橙皮的香味。

第二款百樂門15年,同樣使用最高品質的首注雪莉桶及波本桶進行陳年,精心挑選的橡木桶賦予酒液帶出現磨的胡椒味、炙燒橡木桶、蘋果、黑巧克力及漿果的香氣與濃郁的雪莉酒風味,撲鼻而來可聞到太妃糖香甜,隨後散發現磨黑胡椒與泥煤煙燻,與黑巧克力及香蕉乾的誘人層次。

第三款百樂門泥煤煙燻波本,光是香氣就能感受到濃郁的煙燻中,帶有迷人的香草及淡淡柑橘氣味,伴隨白巧克力出現的蘋果香。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

廷漢執行長裴士誠、Volta品牌主理人康志豪與皮革工藝師林月雲與康進益、廷漢董事...

廷漢執行長裴士誠、Volta品牌主理人康志豪與皮革工藝師林月雲與康進益、廷漢董事長柯廷漢、高登麥克菲爾集團國際銷售總監David King與亞洲區國際銷售專員Neil Farquhar、亞洲區銷售總監Richard Travers Griffin(左起)。圖/廷漢提供

百樂門與職人皮革精品Volta攜手,將手作觸感化為感動。圖/廷漢提供 ※ 提醒...

百樂門與職人皮革精品Volta攜手,將手作觸感化為感動。圖/廷漢提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

單一麥芽威士忌百樂門攜手皮革精品品牌Volta,用影像記錄下雙品牌的職人手工精神...

單一麥芽威士忌百樂門攜手皮革精品品牌Volta,用影像記錄下雙品牌的職人手工精神。圖/廷漢提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
蘇格蘭
品牌
留言區
你可能也會喜歡
皇家禮炮首次推出NFT獨家威士忌 27年單桶陳釀問世
全新湖水綠!皇家禮炮26年王者品桶系列 全球限量問世
最繁複的雙桶工藝 亞伯樂雙重雙桶18年與16年問世
麥卡倫特展打造蘇格蘭式耶誕 高爾宣親授浪漫提案
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top