親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漢堡王必吃!2款期間限定「大人味茶系派」,無法拒絕的「超絕組合」

2022-12-05 12:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

漢堡王不只有蘋果派!日本漢堡王近日推出人氣「抹茶紅豆派」,使用本國在地盛產紅豆與宇治抹茶,抹茶微苦與香甜紅豆的組合,堪稱經典絕配。此外,原來日本漢堡王在10月底時就推出了「奶茶派」等期間限定的大人味茶系派,奶味及茶香相互融合,在當時也成為Twitter、IG上的打卡熱點。

日本漢堡王近日推出人氣「抹茶紅豆派」。圖/日本漢堡王官方Twitter@BURG...

日本漢堡王近日推出人氣「抹茶紅豆派」。圖/日本漢堡王官方Twitter@BURGERKINGJAPAN

抹茶+紅豆絕對不會錯!日本漢堡王日前推出「抹茶紅豆派」,光是海報照片就很吸引人,抹茶控、甜點控看到絕對無法拒絕!「抹茶紅豆派」選用北海道產紅豆及京都「森半宇治抹茶」,苦甜苦甜的高級大人味,怎麼吃都不會膩。

日本漢堡王於10月底時推出「奶茶派」。圖/日本漢堡王官方Twitter@BURG...

日本漢堡王於10月底時推出「奶茶派」。圖/日本漢堡王官方Twitter@BURGERKINGJAPAN

不僅如此,在10月底時,日本漢堡王就曾推出「奶茶派」,伯爵紅茶香氣與隱隱苦味,成就出大人味的甜蜜感。由此看出日本人真的很愛從「茶」、「大人味」入手,也對甜而不膩的口感特別講究。

延伸閱讀:

只賣35天!麥當勞「香芋派」期間限定回歸,還有年終超值買1送1

搶吃600克20顆「草莓爽派對」蛋糕!奧瑪烘焙全新「草莓生奶酥」正式開賣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
留言區
你可能也會喜歡
年菜變身!漢堡王推「糖醋魚堡」 只賣43天
「迷你漢堡冠軍」降肉台北晶華!5款滋味、快閃2周
麥當勞大麥克改版!麵包到牛肉都不同 4款漢堡也升級
漢堡王「華堡2顆199」!還有「波浪地瓜條」新登場
網友都在看
商品推薦
Top