親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴2022/詹記、時寓、朧粵 秒殺級美味乘勝追擊

2022-12-04 15:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2022年潮流質感派對「500趴」,今日邁入第三日,今年並有包含老宅牛肉麵「時寓」、台式懷舊風麻辣火鍋「詹記」、中菜名店「朧粵」等多間超人氣餐飲出攤。

超強亮點首推由星級名廚簡捷明領軍的「朧粵」,將獲「500盤」肯定的叉燒變身「黑豚叉燒便當」,搭配生磨杏仁茶一份500元、每日限量50組,僅在周六、周日兩日出攤,昨日約3小時完售、今日1.5小時即完售。同時朧粵再加碼將原訂於1月9日推出的「精緻糕餅禮盒」於現場限量供應,禮盒口味包含特殊的皮蛋蓮蓉酥、伍仁燒雞與XO培根肉脯,兩日皆限量20盒,發稿時已近完售。

由麻辣火鍋「詹記」變身的「浪漫屋」推出500趴限定加大版「浪漫大詹」,除了包裝特殊,更可一次滿足鴨血、豆腐、滷牛肚、滷大腸頭、油條等多種願望,單份150元,三日累計破千份,同時現場再推薦(單點)甜不辣,久煮後的甜不辣特別吸收麻辣湯汁,Q彈過癮,單份50元。老宅牛肉麵「時寓」推出的500趴限定「和牛香麻乾麵」,第二日售出200份、今日再追加100份也已完售。唯品牌並特別推薦可外帶之熱紅酒香料包與奶茶香料包,使用多款香料,單包皆為250元,冷冷天、暖暖喝,暖胃也暖心,可於今日500趴於傍晚六點結束前,於現場選購。

500趴2022/500%永續綠生活 Go Green Go Action

主辦單位|500輯、臺北市政府商業處、台北金融大樓股份有限公司

共同協辦|凌雲諾

合作夥伴|統一超商、中國信託銀行

贊助單位|Chivas Regal 起瓦士蘇格蘭威士忌、Samsung、Babu Long 巴部農天然鹼性礦泉水、新加坡旅遊局、Bose、Gogoro

#500趴2022 #永續綠生活 #gogreengoaction #500趴 #500輯

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

詹記出攤「浪漫屋」的限定加大版「浪漫大詹」,一次滿足鴨血、豆腐、滷牛肚、滷大腸頭...

詹記出攤「浪漫屋」的限定加大版「浪漫大詹」,一次滿足鴨血、豆腐、滷牛肚、滷大腸頭、油條等多種願望,單份150元,三日累計破千份。圖/500輯採訪團隊攝影。

「浪漫屋」現場並推薦久煮仍然Q彈的甜不辣,並吸納滿滿麻辣湯汁,辛香過癮,單份50...

「浪漫屋」現場並推薦久煮仍然Q彈的甜不辣,並吸納滿滿麻辣湯汁,辛香過癮,單份50元。圖/500輯採訪團隊攝影。

「時寓」為500趴打造的限定「和牛香麻乾麵」(左下)280元,現場另有奶茶香料包...

「時寓」為500趴打造的限定「和牛香麻乾麵」(左下)280元,現場另有奶茶香料包、自製辣油可供選購。圖/500輯採訪團隊攝影。

「時寓」為500趴打造的限定「和牛香麻乾麵」(左下)單份280元,今日追加後再度...

「時寓」為500趴打造的限定「和牛香麻乾麵」(左下)單份280元,今日追加後再度完售;唯現場另有奶茶香料包、自製辣油可供選購。圖/500輯採訪團隊攝影。

由星級名廚簡捷明領軍的「朧粵」,將獲「500盤」肯定的叉燒變身「黑豚叉燒便當」,...

由星級名廚簡捷明領軍的「朧粵」,將獲「500盤」肯定的叉燒變身「黑豚叉燒便當」,每日限量50組,兩日都在兩至三小時內完售。圖/500輯採訪團隊攝影。

朧粵再加碼將原訂於1月9日推出的「精緻糕餅禮盒」於現場限量供應,禮盒口味包含特殊...

朧粵再加碼將原訂於1月9日推出的「精緻糕餅禮盒」於現場限量供應,禮盒口味包含特殊的皮蛋蓮蓉酥、伍仁燒雞與XO培根肉脯,兩日皆限量20盒。圖/500輯採訪團隊攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
便當
留言區
你可能也會喜歡
快閃2週! 台北民生社區「A STAND」聯名「TAKE CAKE雞蛋糕」 聖誕節限時加碼「Moonrock午茶熱紅酒」
台灣女子愛思葡萄酒大賞 最佳餐酒搭名單出爐
小清新食堂變身MUSA kitchen 耶誕跨年餐自取享9折
吃得到香草烤雞、沙朗牛排!樂雅樂佳節套餐2人也能吃
網友都在看
商品推薦
Top