親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克今年最後一波壓軸聯名12/7開賣!「艾蜜莉」來了

2022-11-30 17:25聯合報 記者羅建怡/即時報導

今年12月,星巴克最後一波壓軸的聯名商品,將與知名網路影集「艾蜜莉在巴黎(EMILY IN PARIS)」聯名,擷取影集中女主角艾蜜莉(Emily)甜美樂觀的個人風格,以輕快浪漫的法式情調,帶來系列時髦又引人注目的用品,包括大量運用亮眼甜美的粉紅色、點綴以標誌性的鐵塔吊飾;或是以大片繽紛盎然的花卉圖案為設計,彷彿帶來了整個巴黎的春光明媚的提袋。全系列商品將於12月7日全門市與線上門市開賣。

其中,搶眼吸睛的「艾蜜莉在巴黎提袋花卉」,以大片繽紛的花卉搭配最具代表性的鐵塔圖案,描繪出花都巴黎的活力,略大於A4大小的尺寸,方便收納攜帶各式文件。「艾蜜莉在巴黎16OZ EmilySS杯」則是將影集名稱或是穿著經典格紋的女主角,以個性帶點隨興的手繪風格,表現出時髦的法式情調。「艾蜜莉在巴黎 SS粉紅」不鏽鋼杯,也選用亮眼的粉紅色系,再綴以鐵塔吊飾,呼應影集帶點天真的法式浪漫感,都是此次EMILY IN PARIS聯名商品中推薦必買的單品。

從芝加哥至巴黎工作的艾蜜莉,在巴黎展開新生活的一年後,發現自己面臨了人生的轉折關口,不僅戀情、工作都受到考驗,面對截然不同的未來,艾蜜莉必須做出抉擇,影集中展演了艾蜜莉曲折冒險卻又浪漫的巴黎生活。此次聯名星巴克化身各種生活用品,也展開璀璨的台灣旅行。

商品上市當日,指定EMILY IN PARIS+STARBUCKS聯名商品,每人每次結帳,每款指定商品各限購乙個;如有額外數量的購買需求,需重新排隊。12月8日起則不受此限。

艾蜜莉在巴黎提袋花卉,售價850元。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎提袋花卉,售價850元。圖/星巴克提供

EMILY IN PARIS+STARBUCKS 聯名商品即將開賣。圖/星巴克提...

EMILY IN PARIS+STARBUCKS 聯名商品即將開賣。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎16OZ EmilySS杯,售價1,300元。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎16OZ EmilySS杯,售價1,300元。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎粉紅MUG,售價580元。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎粉紅MUG,售價580元。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎 SS粉紅,售價1,200元。圖/星巴克提供

艾蜜莉在巴黎 SS粉紅,售價1,200元。圖/星巴克提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
星巴克
留言區
你可能也會喜歡
星巴克、可口可樂都被翻玩,史上最黑潮流品牌BLVCK進駐台灣
賞櫻再享星巴克買1送1!星巴克賞櫻必訪門市4選,無料賞櫻「買一送一」
就開在林懷民老家培桂堂!星巴克嘉義新港門市2月8日開幕
星巴克買1送1!連續16天「星巴克數位體驗」:全品項買1送1、第2杯半價統統抽起來
網友都在看
商品推薦
Top