親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從疼惜台灣到地球環境永續 大金空調形象影片三部曲觀看次數破2100萬

2022-11-30 11:29聯合報 記者黃筱晴/即時報導

疫情籠罩全球近3年期間,讓大家都稍稍停下了腳步,對身邊的環境有更多的關注,而隨著各國陸續解封,各國也陸續走上回到正常生活的復甦之路。大金空調與Discovery頻道合作的「看見復甦的力量」形象影片,延續前2篇「大金疼惜台灣」系列影片,更將愛護環境的視野從台灣擴展到全球,透過「地球是萬物之母,既強大又脆弱」的感性呼籲,以及自工業革命以來,地球已經升溫1.2°C,結尾並以外太空中看到地球的美麗影像深植人心,希望透過影片喚起國人身為地球一分子的認同與愛惜土地的環保意識,透過身邊對環保的實踐,不只疼惜台灣、疼惜地球,更疼惜每個人以及所有地球居民的未來,形象廣告自今年3月份於官方YouTube上線至今,觀看次數已經超過700萬次。

連同先前與「看見・齊柏林基金會」歷經2年合作的「大金疼惜台灣」系列形象影片,透過當初齊柏林導演堅持記錄台灣地貌的初心,看見台灣土地的美麗與哀愁,也喚起愛惜土地的環保意識,「大金疼惜台灣、疼惜地球」系列形象影片三部曲在YouTUbe的總觀看次數已經接近2,200萬次。和泰興業董事長蘇一仲強調:「台灣市場與全球同步,將透過家用空調、商用空調、冷鏈設備、空氣淨化四大領域,全方位以卓越的綠色創新產品,攜手各大企業及消費者為節能跟減碳做出貢獻,疼惜台灣、地球與咱的未來。」

面臨全球氣候變化極端、能源需求增加與空氣污染增加的趨勢,大金空調致力於創造高環保性能的產品和服務,提供有利環境的解決方案以及創造空氣價值,而對於企業要達成ESG,「碳中和」、淨零排放更是重要目標。大金空調身為全球空調產業龍頭,提出「2050年環境願景」與邁向碳中和的三大對策,包括產品減排、運用解決方案減排,以及其他方案減排,將持續提高空調產品能效,開發及採用全球暖化影響較低的冷媒,讓產品在生命週期內減少溫室氣體。

大金空調為目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌。全球面臨能源轉型,企業ESG及綠色採購的需求。獨家開發出的R32新世代環保冷媒機種,並將相關專利技術無償提供給各國,R32與R410A相比,有不會破壞臭氧層、溫室效應係數減低75%及提升10%能效的特性。從2012年大金推出全球第一台R32環保冷媒家用空調起,已幫助有效降低全球約等於2億6000萬噸二氧化碳排放,約當60萬座大安森林公園的一年碳吸附量,為減緩地球暖化做出巨大的貢獻。

2011年日本大金開發出R32新世代環保冷媒機種,並將相關專利技術無償提供給各國,目前已有超過80家製造廠商和大金締結契約,取得免費使用專利。2022年日本大金更擴大至約419件R32技術無償使用專利,其中包括台灣、歐盟及全球多個國家。在全球環保意識抬頭的潮流下,全世界已有超過100個國家採用銷售R32冷媒空調,攜手減緩地球暖化,刻不容緩。

「大金疼惜台灣」形象影片三部曲,YouTube頻道觀看次數已達近2,200萬次。...

「大金疼惜台灣」形象影片三部曲,YouTube頻道觀看次數已達近2,200萬次。圖/和泰興業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
暖化
專利
留言區
你可能也會喜歡
獨家專利流線設計!「CSD中衛4D立體口罩」更時尚有型
百搭復古鞋你能不愛嗎?New Balance、Reebok經典設計再回歸!
只有5天!頂呱呱「呱呱包買2送1」現賺60元
高登鐘表歡慶50週年 Blancpain獻罕見雙色五十噚深潛器
網友都在看
商品推薦
Top