親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕跨年到曼谷 The Standard重現復古迪斯科溜冰場

2022-11-19 13:32聯合報 記者羅建怡/即時報導

時近年末,The Standard,Bangkok Mahanakhon酒店即將推出耶誕及跨年系列派對,除了酒店內各餐廳、酒吧分別推出具有代表性的精彩套餐,還有位於酒店前方、The Plaza廣場的迪斯科溜冰場,將變身為亞洲版的紐約曼哈頓洛克菲勒中心,現場洋溢著濃厚的1980年代好萊塢風情。

The Standard,Bangkok Mahanakhon將重現The Standard品牌誕生地─好萊塢在上個世紀八十年代的迷人風情,以傳奇的日落大道為靈感,在The Plaza廣場上打造華麗的美式復古迪斯科溜冰場,搭配The Standard精心挑選的DJ動感音樂,2022年12月23日至2023年1月1日提供溜冰鞋租借服務。

此外,The Standard在曼谷的多家餐廳,也隨之變裝,展現耶誕與新年氛圍。Tease茶室12月1日起每日提供耶誕主題下午茶;The Parlor於12月19日至1月1日提供耶誕調酒及風格小吃,12月31日晚間,The Parlor也有跨年服務,旅客可選擇各式特色調酒,搭配蛋網包辣味大蝦香蕉花、黑鹽烤綠豆椰香糯米飯等。

在耶誕前夜,The Standard Grill餐廳將推出四道傳統菜晚餐,並請來Sunny Trio & Natt Buntita到場表演,套餐以鵝肝醬華麗登場,緊接著是墨西哥賽拉諾辣椒塊根芹蛤蜊濃湯麵包碗,主廚也會到桌邊服務,分食諾福克火雞、CopperTree優質牛肋排和黑豚豬大排,並搭配油浸烤灰核桃南瓜、炒唐萵苣和抱子甘藍配黑松露醬。 最後,別忘了品嘗很有節令感的法式霜淇淋南瓜派。此外,耶誕節、跨年前夕,以及元旦早午餐都有不同餐點設計。

位於酒店頂樓的Ojo餐廳,則是以墨西哥的方式慶祝耶誕節。12月31日此間也是欣賞曼谷河畔煙火表演的首選地點,當天,餐廳將提供六道菜套餐,可就著2022年美麗的最後日落、聆聽DJ現場表演,品賞美食。

頂級中餐廳Mott 32 Bangkok,佳節期間也有各樣特色菜式,包括扇貝與芋頭油炸丸子、火烤乳豬、魚子醬與花膠凍、鮑魚高湯等前菜與湯品,以及以蘋果木火烤的42天北京烤鴨、燜龍蝦稻庭烏龍麵配散養雞肉等。

空中酒吧Sky Beach則將邀請國際知名的本地DJ Aroop Roy和全球排名第25位的Lost Frequencies,連番上陣放送熱情跨年派對的音樂。

The Standard, Bangkok Mahanakhon酒店有各樣耶誕慶...

The Standard, Bangkok Mahanakhon酒店有各樣耶誕慶祝活動,以及跨年迎新派對。圖/The Standard提供

Tease茶室將於12月1日起,每日提供耶誕主題下午茶。圖/The Standa...

Tease茶室將於12月1日起,每日提供耶誕主題下午茶。圖/The Standard提供

The Standard Grill餐廳提供耶誕及跨年大餐。圖/The Stan...

The Standard Grill餐廳提供耶誕及跨年大餐。圖/The Standard提供

Ojo墨西哥餐廳推出繽紛美味大餐。圖/The Standard提供

Ojo墨西哥餐廳推出繽紛美味大餐。圖/The Standard提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
餐廳
酒店
留言區
你可能也會喜歡
超美!香港「維多利亞港跨年煙火」喜迎2023
新光三越信義區耶誕跨年辦趴嗨唱7天、2大市集一起熱鬧
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
跨年住房懶人包/煙火房近完售 涵碧樓湖景房秒殺
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top