親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「陳耀訓蛋黃酥」開賣瞬間秒殺!網友泣:5秒就沒了

2022-11-15 12:43聯合報 記者陳睿中/即時報導

開賣就秒殺!引發全台瘋搶蛋黃酥熱潮的「陳耀訓蛋黃酥」於11月15日中午12:30開放預購,同樣採拓元售票系統販售。儘管今年漲價至每盒980元,但是仍然瞬間完售,有網友表示「太誇張了,剛選盒數就沒了」、「一分鐘 又都賣光」、「完全買不到」、「太誇張了,五秒內就沒了」

陳耀訓過去曾奪下世界麵包大賽冠軍,其推出的「紅土蛋黃酥」也被饕客視為「蛋黃酥界的愛瑪仕」,每年僅限中秋、農曆新年販售。每次開賣時,也總會引發搶購熱潮,甚至在網路上出現單盒要價5,000元的超高價格。為了方便民眾購買,自2021年開始,陳耀訓甚至使用大型演唱會、體育賽事常使用的「拓元售票系統」販售,也創下台灣以演唱會售票系統販售蛋黃酥的首例。因應今年農曆春節較早,陳耀訓於11月15日推出春節檔期的蛋黃酥預購。相較於過去的價格,今年因受到烏俄戰爭影響,原物料成本飆漲,因此價格調整為「每盒10入980元」

儘管價格調漲,但仍然擋不住粉絲的熱情,開賣就瞬間完售。網友紛紛留言表示「不到30秒就售完」、「一分鐘不到就都售完」。但也有幸運的粉絲表示「順利買到」、「我居然搶到了」

陳耀訓蛋黃酥於11月15日限時開賣。圖/陳耀訓・麵包埠提供

陳耀訓蛋黃酥於11月15日限時開賣。圖/陳耀訓・麵包埠提供

陳耀訓蛋黃酥開賣瞬間就完售。圖/擷取自拓元售票系統

陳耀訓蛋黃酥開賣瞬間就完售。圖/擷取自拓元售票系統

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
蛋黃酥
留言區
你可能也會喜歡
漲價了!「陳耀訓蛋黃酥」11月15日開賣 每盒要價980
年菜、伴手禮一次搞定!LA ONE春節禮盒預購買十送一
500盤2022/高琹雯:陳耀訓蛋黃酥「點食成金」實至名歸
500盤2022/11位特別獎名單!基礎做到極致 持續創新
網友都在看
商品推薦
Top