親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/40年「喜蕾咖啡」12月熄燈!招牌總匯三明治成絕響

2022-10-27 16:10聯合報 記者陳睿中/即時報導

喜愛老派風格的民眾,未來恐怕將少一個好去處!鄰近台北晶華酒店的老字號咖啡店「喜蕾咖啡專門店」,是許多網友心中充滿時代感的「昭和風咖啡店」。但是喜蕾近日預告,即將於今年12月劃下句點,呼籲想品嚐火腿蛋麵包、三明治的朋友,手腳要快。

開幕約40年的「喜蕾咖啡專門店」,店內充滿濃厚的80年代時代感與歲月痕跡,提供有多種咖啡、飲品,還有火腿蛋、鮪魚等許多口味的三明治,其中又以「總匯三明治」最具代表性,價格多落在百元上下。近年「喜蕾咖啡專門店」也因被youtuber拍攝影片介紹,因此在年輕客層中打開知名度,吸引許多追求復古感的民眾前往。目前在google累積超過270則評論,平均獲得4.0分。有民眾認為「老派的咖啡廳 氛圍感很足」、「古早味簡餐咖啡,總匯份量大有飽足感」。

喜蕾近日發布訊息,表示老闆娘即將退休,將於今年12月劃下句點,並且感謝大家數十年來的支持。隨著喜蕾的落幕,未來喜歡追求老式昭和風格咖啡店的民眾,也只能另覓他處了。

有40年歷史的「喜蕾咖啡專門店」,預告將於12月結束營業。圖/讀者提供

有40年歷史的「喜蕾咖啡專門店」,預告將於12月結束營業。圖/讀者提供

「喜蕾咖啡」招牌總匯三明治(右)。圖/讀者提供

「喜蕾咖啡」招牌總匯三明治(右)。圖/讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
留言區
你可能也會喜歡
「綠島小夜曲」老宅咖啡屋說再見!粉絲:當年在此求婚
全家斜槓開精品咖啡店 Let’s Café PLUS首店插旗中山
追蹤換咖啡!Nespresso「星耀巴黎限定Café」快閃香堤大道 喝一杯秒飛巴黎
孫娜恩辣腿完勝!箕恩世、李寶英快閃JIMMY CHOO咖啡廳
網友都在看
商品推薦
Top