親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NewJeans全員出動啦!風格短片大秀DIOR包鞋 勸敗有理

2022-10-06 17:58聯合報 記者釋俊哲/即時報導

一年無論哪個季節,一個輕巧的小包永遠是全身造型與心情的亮點。南韓超人氣女團NewJeans近日為DIOR拍攝了一只短影片,五位團員除換上DIOR新裝,並展示了最經典、最icon的Lady Dior包包,散發青春活力。

NewJeans是由KPOP名人閔熙珍打造,也是男團BTS的師妹;五人平均年紀僅16歲,兼具了叛逆又清新、野性也甜美的多重特質,並演繹時下正流行的Y2K風格。

四人中的Minji金敏智先以Lady  D-Joy玫瑰粉籐格紋小羊皮提包,並戴上Tribales白色珍珠與琥珀色水晶復古金屬耳飾,清新甜美,另一套造型則以黑T恤、黑皮褲搭配籐格紋小羊皮提包,幹練而動感。

白襯衫、黑短裙的Hyein李惠仁則提取了一顆Lady Dior天藍色籐格紋小羊皮中型提包,包款表面並有著經典的籐格紋與掛飾。平瀏海、但頂著清秀長髮的Hanni范玉欣,則是以千鳥格的Lady D-Lite刺繡帆布中型提包搭配褲裝,動感俐落。

在這段約30秒的短影片中,除了Lady Dior、Lady D-Lite、Lady D-Joy多個包款頻繁亮相,飾品、服裝與高跟鞋也成為人氣單品,像是D-Doll黑色亮面小牛皮芭蕾高跟鞋的側邊有著Dior經典的星星和巴黎釘紋,訂價31,000元,DIOR 8 D04高腰平口袋喇叭牛仔褲則相當呼應了NewJeans的團名,高腰潮流也復古,訂價49,000元。不容錯過的更有一枚Dior Tribales粉色水晶珍珠耳飾,兩邊珍珠耳飾分別加上星星與CD字樣,20,000元有找的價格,堪稱最容易入手的荷包友善之選。

白襯衫、黑短裙的Hyein李惠仁提取了一顆Lady Dior天藍色籐格紋小羊皮中...

白襯衫、黑短裙的Hyein李惠仁提取了一顆Lady Dior天藍色籐格紋小羊皮中型提包,包款表面並有著經典的籐格紋與掛飾。圖 / 翻攝自影片、DIOR提供(合成圖)

Dior Tribales 粉色水晶珍珠耳飾,18,500元。圖 / DIOR提...

Dior Tribales 粉色水晶珍珠耳飾,18,500元。圖 / DIOR提供

Lady D-Lite黑白千鳥紋刺繡帆布中型提包,14萬5,000元。圖 / D...

Lady D-Lite黑白千鳥紋刺繡帆布中型提包,14萬5,000元。圖 / DIOR提供

Minji金敏智以Lady  D-Joy玫瑰粉籐格紋小羊皮提包,並戴上Triba...

Minji金敏智以Lady  D-Joy玫瑰粉籐格紋小羊皮提包,並戴上Tribales白色珍珠與琥珀色水晶復古金屬耳飾,化身小淑女。圖 / 翻攝自影片、DIOR提供(合成圖)

Minji金敏智的另一套造型則以黑T恤、黑皮褲搭配籐格紋小羊皮提包,幹練而動感,...

Minji金敏智的另一套造型則以黑T恤、黑皮褲搭配籐格紋小羊皮提包,幹練而動感,T恤上的數字8,更是DIOR的幸運數字。圖 / 翻攝自影片

D-Doll黑色亮面小牛皮芭蕾高跟鞋,31,000元。圖 / DIOR提

D-Doll黑色亮面小牛皮芭蕾高跟鞋,31,000元。圖 / DIOR提

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
高跟鞋
NEWJEANS
留言區
你可能也會喜歡
世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
7-11有Dior分店?高奢版便利商店現身,網呼「不敢進、消費不起」
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
混血新人MAMA舞台「注音文」上身,隔天搭機繼續穿!NewJeans重新編舞超有誠意
網友都在看
商品推薦
Top