親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想去RAW跟江振誠一起做菜? 捐款300元做公益就有機會

2022-10-05 14:19聯合報 記者高婉珮/即時報導

國際名廚江振誠為愛跨界,開設「料理大師班」公益募款活動,只需捐款10元美金(約台幣300元),即有機會成為20名中獎幸運兒之一,於RAW餐廳穿上限定版聯名圍裙,與名廚江振誠近距離學做料理,體驗課程結束後,還能與主廚共進晚宴。

國際名廚江振誠為愛跨界,開設「料理大師班」公益募款活動。圖/EverSince提...

國際名廚江振誠為愛跨界,開設「料理大師班」公益募款活動。圖/EverSince提供。

1919食物銀行與知名體驗活動平台EverSince合作,只要即日起至10月17日於EverSince官方網站,捐贈最低美金10元至美金100元(約新台幣300元至3,000元),就能獲得20至400個中獎機會,捐贈金額愈多、中獎機率愈高。

得獎名單將於10月31日公佈,實際活動於11月中舉行,得獎者能於活動當日額外邀請一位朋友參加,一同在RAW餐廳與主廚江振誠進行4小時的「料理大師班」體驗活動。活動收益扣除體驗費用後,將全數捐贈予1919食物銀行,持續為需要物資的弱勢家庭送暖。

捐款300元左右,即有機會與江振誠學料理、共享晚餐。圖/EverSince提供。

捐款300元左右,即有機會與江振誠學料理、共享晚餐。圖/EverSince提供。

台灣糧食浪費問題嚴重,但有些家庭連三餐都無法溫飽。消除貧窮與飢餓,一直是基督教救助協會「1919食物銀行」的使命。江振誠強調:「食材沒有好壞,我將示範零浪費的高級料理,帶著大家把日常食材變身高級料理。」

「烹飪大師班」體驗日常食材變身五星料理。圖/EverSince提供。

「烹飪大師班」體驗日常食材變身五星料理。圖/EverSince提供。

這次大師班江振誠將在體驗活動中親自帶領學員了解「當季當地食材」採購過程,以及這些食材如何影響星級餐廳每季菜單的設計。他也期盼透過親身示範,將食材不浪費的訊息刻畫進每位學員心中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
餐廳
食物銀行
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/國際名廚江振誠「初心牛肉麵」大排長龍 粉絲周日想再來
500盤2022/11位特別獎名單!基礎做到極致 持續創新
500盤2022/「朧粵」獲15盤居冠 全台267間餐廳奪盤
逛市集也能吃星級美食!「500趴」獨家聯手米其林餐廳RAW 江振誠限定台味套餐必嚐
網友都在看
商品推薦
Top