親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手刀快搶!59.2度金高不降度 白金龍首席原酒限量登場

2022-09-27 12:29聯合報 記者高婉珮/即時報導

黑松去年推出58白金龍源酒造成搶購熱潮,這次黑松再度聯手金門酒廠打造升級版,推出「比源酒更為珍稀的原酒」,打造帥度破表的「白金龍首席原酒」。以黑曜色瓶身搭配高級的燙金雙龍圖騰,59.2度不降度灌裝,即日起陸續於全台各地區酒類專賣店限量販售,並於9月29日(四)在7-ELEVEN超商開放限量預購,定價900元,實際庫存及價格依各通路為準。

多數人都聽過威士忌有原酒,其實高粱酒也有原酒,而這次首席特調版,更特別採用原酒原液,59.2度不降度灌裝,極度珍稀且老窖歲月風味更加豐厚,讓酒饕們眼睛為之一亮。

延續系列酒款58白金龍源酒的特點,首席原酒使用歷經60年的第一代白金龍原生麴菌釀製,追根溯源回到誕生酒廠,100%單一金城老酒廠出品,酒體更是再升級,由首席調酒師自源酒的原液中,百釀精挑出首席特調酒體,整體風味更為豐富濃郁。金門酒廠首席調酒師表示:「59.2度不降度,更能喝出首席的高度。」

承襲白金龍源酒單一金城老酒廠血脈,59.2度「白金龍首席原酒」的香氣及口感層次豐富,老窖陳香濃厚,入口感受溫潤甘冽風格的經典風味,飽滿厚重但不刺激,酯香與酸香、甜香的完美融合,令人驚豔;尾韻則有著果釀陳醬四大香氣,讓人為之著迷,老窖陳香持久不散。

黑曜色瓶身,搭配燙金雙龍、金城老酒廠圖騰,不但散發出尊爵不凡的氣勢,更深具回歸初生感動與溯源的意義。59.2度「白金龍首席原酒」巨珍稀的酒體,與精緻黑色瓶身設計,甫上市即掀起熱烈討論。裝瓶後仍可持續熟陳的特點,加上高顏值,增值潛力備受看好,送禮更顯品味不凡,連高粱酒迷傳奇主播盛竹如都大讚值得收藏。

「白金龍首席原酒」59.2度不降度灌裝,陳香、果香、醇厚均升級。圖/黑松提供。提...

「白金龍首席原酒」59.2度不降度灌裝,陳香、果香、醇厚均升級。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

去年58白金龍源酒(右)造成搶購熱潮,今年黑松再聯手金門酒廠打造帥度破表的升級版...

去年58白金龍源酒(右)造成搶購熱潮,今年黑松再聯手金門酒廠打造帥度破表的升級版「白金龍首席原酒」。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超商
金門
主播
留言區
你可能也會喜歡
萊爾富攜手「魔法咖哩」推3款南洋風特色咖哩鮮食 搭指定飲品現折10元
「世界無肉日」4超商推蔬食新品 米其林綠星時髦蔬食店「小小樹食」也聯名
限量2千袋!雙全國際攜手萊爾富推3C福袋 袋袋送延長保固再抽汽車、iPhone 14
7-ELEVEN「一風堂」聯名餐點回歸!搭配「檸檬堂沙瓦」限時省10元
網友都在看
商品推薦
Top