親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百坪戶外區+貨櫃餐廳!新開幕「航棧綠洲」還能看飛機

2022-09-21 20:01聯合報 記者陳睿中/即時報導

桃園又多了一處賞飛機好去處!復興空廚位於桃園的復興航棧大園總店,全新升級成「航棧綠洲」複合式美食聚落,並預計於9月24日起開幕試營運。相較於過去,航棧綠洲採貨櫃餐廳的形式,二樓的飛機觀景台也全新規劃成戶外用餐美食區,民眾可一邊品飲咖啡,一邊欣賞飛機起降的景色。

新規劃的航棧綠洲,以美食聚落的概念擴大經營,透過貨櫃餐廳的形式,規劃更多店家進駐。除了「復興航棧.幸福烘焙屋」外,包括肉大人鍋物副牌「肉大人快餐Express」以及即將開幕的「鐵板sho」也已搶先進駐。另外還有公仔博物館「哈比怪人之甜館」,以及景觀咖啡廳「豆留航棧」也將進駐。其中肉大人推出的全新品牌「肉大人快餐Express」,規劃42席座位,提供酸菜白肉個人鍋、泡椒麻辣個人鍋、阿嬤的紅蘿蔔肉燥飯、老實麻辣乾拌麵、黑金雞肉咖哩、麻辣滷味、莓果冰棒等等餐點,也可作為往來旅客的公路休息站。

航棧綠洲的二樓,也全新規劃成近百坪的戶外用餐美食區,還設有超可愛的小木屋座位區、露天休閒座椅和表演區。民眾可以悠閒地喝咖啡,360度欣賞飛機起降,入夜後還可將寬闊夜景盡收眼底。

航棧綠洲即將於9月24日正式開幕試營運。圖/中保科技提供

航棧綠洲即將於9月24日正式開幕試營運。圖/中保科技提供

航棧綠洲二樓規劃成近百坪的戶外用餐空間,可以欣賞飛機起落。圖/中保科技提供

航棧綠洲二樓規劃成近百坪的戶外用餐空間,可以欣賞飛機起落。圖/中保科技提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
桃園
留言區
你可能也會喜歡
孫娜恩辣腿完勝!箕恩世、李寶英快閃JIMMY CHOO咖啡廳
到Global Mall看世足美食應援5折起 首間樂天桃猿聯名餐廳登場
桃園第2間「壽司郎」開幕!厚切中腹60元、加送資料夾
大師兄銷魂麵舖插旗大江!開幕送甜不辣脆片、兌麵劵
網友都在看
商品推薦
Top