親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PEDRO進駐台北101正式插旗台灣 平價時尚市場版圖將重新洗牌?

2022-09-19 13:41聯合報 記者曾智緯/即時報導

來自新加坡,同時也是Charles & Keith的姐妹品牌PEDRO也即將插旗台灣市場,預計在今年12月初進駐台北101開出首店。價格同樣維持親民策略,勢必又將擾動平價時尚品牌的市場占比,讓許多消費者同樣都很期待。

Charles & Keith的姐妹品牌PEDRO也即將插旗台灣市場,預...

Charles & Keith的姐妹品牌PEDRO也即將插旗台灣市場,預計在今年12月初進駐台北101開出首店。圖/摘自PEDRO臉書專頁

和Charles & Keith為同一集團的平價時尚品牌PEDRO目前在全球有超過百餘家的專賣店,成立於2005年,以經典設計為出發,並融入時尚藝術感,讓無論是鞋履或是袋包,都帶有雋永魅力。而且不同於Charles & Keith把重心放在女性消費者為主,PEDRO的訴求是讓不同世代、種​族和性別的人都能擁有適合自己的產品,因此提供了男、女和童鞋系列,以及中性款。消費者最在意的價格也很有兢爭力,袋包定價落於2,000到3,500元之間;鞋履價格則是在2,500元上下,而且還能找到超值的真皮款式。

PEDRO預計在今年12月初正式開出台灣首店,落腳台北101百貨的B1樓面,與同...

PEDRO預計在今年12月初正式開出台灣首店,落腳台北101百貨的B1樓面,與同集團的Charles & Keith當鄰居。圖/摘自百貨情報誌臉書專頁

正因為PEDRO的實搭性,讓它深受全球消費者的喜愛,因此繼Charles & Keith在五年前登台後,也決定將觸角延伸至本地市場。預計在今年12月初正式開出台灣首店,落腳台北101百貨的B1樓面,與同集團的Charles & Keith當鄰居,使消費者有更多元的平價鞋履與袋包產品選擇。而在H&M集團旗下高端品牌COS的台北101店開幕前,就進行來台最大程度改裝的ZARA也將於9月底重新開幕,據品牌透露,將會帶來耳目一新的改變,讓品牌粉絲都很有感。

PEDRO的訴求是讓不同世代、種​族和性別的人都能擁有適合自己的產品,因此提供了...

PEDRO的訴求是讓不同世代、種​族和性別的人都能擁有適合自己的產品,因此提供了男、女和童鞋系列,以及中性款。圖/摘自PEDRO臉書專頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
ZARA
台北101
品牌
Charles & Keith
留言區
你可能也會喜歡
博客來雙12全館3折起!錦源興 X murmur獨家聯名限定「便當包、肩背包」快收 推全新點數換購機制「兌點瘋」
現省6500!王品5大鍋物送「1折券」 加碼抽iPhone 14
婁峻碩、Karencici朝聖Bally限定款!變身又辣又帥的「雪地牛仔」
百樂門攜手職人皮革精品Volta 將手作觸感化為感動
網友都在看
商品推薦
Top