親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圓身內衣這樣穿超性感!棉花糖女孩Precious Lee合體坎貝爾 美登iD雜誌

2022-09-14 14:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

身材是否有統一標準?在過去以瘦、高為唯一指標的西方時尚圈早已悄悄擁抱自然、健康、甚至是圓身、身障、跨性別的多元價值。近日便有Precious Lee便受Calvin Kelin之邀,拍攝了一只內衣穿搭短影片,上線不到10小時已有破17萬次點閱數與7,000次以上按讚數,大方展現棉花糖女孩的俏皮、甜美與小性感。

過往曾陸續登上W、Elle等時尚雜誌封面的Precious Lee堪稱西方「棉花糖女孩」的時尚代表,像是今年五月她出席由紐約大都會博物館舉辦的Met Gala慈善晚宴時便曾穿著美國時裝品牌ALTUZARRA禮服,集性感、華麗、閃亮於一身,同時日前Precious Lee再與超模「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾(Naomi Campbell)合體,兩人一同穿上豹紋上衣,展現狂野風格。

而近日為Calvin Klein拍攝的內衣宣傳短片中,Precious Lee則是以白色運動上衣展現自信身材,並以鬆垮低腰牛仔褲秀出印有Calvin Klein的內衣。影片中Precious Lee時而撥動頭髮、時而吐舌、時而拉拉牛仔褲,展現出天真無邪的小女孩神情;雖然仍有部分網友留下負面嘲諷留言,但包含娜歐咪坎貝爾、加拿大超模Shalom Harlow、時尚雜誌Bazaar美國版總編輯Samira Nasr都在貼文下方留言「讚聲」,網友也狂刷愛心,大秀對Precious Lee的熱力相挺。

影片已在Calvin Klein官方IG帳號中calvinklein的連續短片(Reels)分類中上線,而照片則在Precious Lee官方IG帳號preciousleexoxo中展示。棉花糖女孩穿搭缺靈感,下次是不是也參考Precious Lee的造型跟自信呢?

Precious Lee堪稱西方「棉花糖女孩」時尚代表,並曾登上W、Elle等時...

Precious Lee堪稱西方「棉花糖女孩」時尚代表,並曾登上W、Elle等時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 IG @ preciousleexoxo(合成圖)

Precious Lee今年五月時曾穿著美國時裝品牌ALTUZARRA的禮服出席...

Precious Lee今年五月時曾穿著美國時裝品牌ALTUZARRA的禮服出席由紐約大都會博物館舉辦的Met Gala慈善晚宴,集性感、華麗、閃亮於一身。圖 / 翻攝自 IG @ preciousleexoxo

對身材擁抱自信的Precious Lee,頻頻展現各種時尚穿搭,其IG帳號pre...

對身材擁抱自信的Precious Lee,頻頻展現各種時尚穿搭,其IG帳號preciousleexoxo並有35萬追蹤人次。圖 / 翻攝自 IG @ preciousleexoxo(合成圖)

對身材擁抱自信的Precious Lee,頻頻展現各種時尚穿搭,其IG帳號pre...

對身材擁抱自信的Precious Lee,頻頻展現各種時尚穿搭,其IG帳號preciousleexoxo並有35萬追蹤人次。圖 / 翻攝自 IG @ preciousleexoxo(合成圖)

Precious Lee近日為Calvin Klein拍攝內衣宣傳短片,並與「黑...

Precious Lee近日為Calvin Klein拍攝內衣宣傳短片,並與「黑珍珠」超模娜歐咪坎貝爾合體,登上iD雜誌,堪稱棉花糖女孩的西方時尚icon。圖 / 翻攝自 IG @ preciousleexoxo(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美國
Calvin Klein
Naomi Campbell
留言區
你可能也會喜歡
來人啊上菠菜!Franck Muller腕表聯名美漫經典怪力男
Calvin Klein最懂大家想看的世足賽!扒光球員只穿性感內褲放送冰塊盒腹肌、翹臀
限時免費兌換!LG智慧電視用戶送Apple TV+ 3個月訂閱
全台11家酒吧連線瘋世足 「Fun猴吧」成功預測送Shot
網友都在看
商品推薦
Top