親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量「特窖陳高.馬上封侯」 擺對位置有助開運事成

2022-09-11 12:44聯合報 記者高婉珮/即時報導

味丹公司攜手金門酒廠特別推出「戰酒黑金龍特窖陳高.馬上封侯」限量藝術精品級紀念酒,命理大師李九龍表示,運用產品擺件,有助升官發財、開運事成。本次金色款「特窖陳高.馬上封侯紀念酒——鴻圖大展」以大器禮盒盛裝,每盒均附有限量編號保證卡,僅發售4080瓶,將於9月16日在全家便利商店FamiPort開放預購,每盒售價5,280元,數量有限,賣完為止。

該酒款緣起於國寶級雕刻大師官勝君,因見到知名畫家徐培晨一幅「馬上封侯」畫作,激發創作靈感,歷時近8個月精雕細琢出這款「馬上封侯」,並因緣際會與味丹公司合作,才創造出這款藝術精品級酒款。

商品主體以波麗鍍金及鋅合金精工雕琢,不論是人物表情或是配件刻工都極為細緻,而上座大聖靈猴手持金箍棒往上大展身手,並身騎駿馬向前奔騰,栩栩如生又有氣勢,聰慧活躍象徵功名立地可得、前途無限大好。

命理大師李九龍透露如欲開運招財、加官晉爵,宜在節氣秋分後於住家或辦公室明財位置放風水擺件,切忌不可向陽,可高不可低,週遭需無雜物及寬敞乾淨。而本款「馬上封侯」紀念酒,駿馬在「土」地奔跑、靈猴手拿金箍棒象徵「金」與「木」、金門高粱酒屬烈酒象徵「火」、酒又來自於「水」,可謂五行兼備。如有宗教信仰者,可先至齊天大聖廟或王母娘娘廟祈福過爐,置放家中或辦公室明財位處,馬頭需朝向大門或窗戶方向,能為功名、事業、財運帶來好兆頭。

特窖陳高是以金城老廠在長江坑道中窖藏3年以上的陳高為酒基,再加上5至10年酒齡的黑金剛製成,入口醇順,落口卻激放出陳年高粱酒的厚重飽滿紮實,回味怡暢舒適,醬陳香與花果香交織的氣息優雅的釋放,令人聞之精神愉悅,入口醇順又不失勁道。

「戰酒黑金龍特窖陳高.馬上封侯紀念酒——鴻圖大展」建議售價每盒5,280元。圖/...

「戰酒黑金龍特窖陳高.馬上封侯紀念酒——鴻圖大展」建議售價每盒5,280元。圖/味丹提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金門
開運
留言區
你可能也會喜歡
瓦城發紅包「現抽現抵」!加碼iPhone、刮萬元開運餐券
誰說應景風格就要一身紅?CHARLES & KEITH甩開老氣 搭出時髦開運造型
過年吃甜甜!KitKat幸運兔巧克力、阿華田曲奇甜蜜上市
新春抽「免費喝365天」!功夫茶「金鑽鳳梨冰茶2杯88」
網友都在看
商品推薦
Top