親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了領帶和正裝?威尼斯紅毯「有型哥」Harry Styles這樣穿也好看!

2022-09-06 14:08聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2022年的威尼斯影展(Venice Film Festival)刻正舉行,全世界的知名電影人、明星皆在影展期間紛紛亮相。然而紅毯、背板前除了全套西裝外應該如何造型?Harry Styles 、Jeremy O Harris與導演Noah Baumbach,分別在近期穿上了GUCCI時裝或包款,展示了復古、正裝的不同風格可能。

曾兩度獲奧斯卡最佳原創劇本獎提名的導演Noah Baumbach以兩顆釦的黑色成套西裝搭配黑色領結、白襯衫、黑皮鞋走上紅毯。看似中規中矩,但其燕尾服出自GUCCI之手,比例、輪廓、肩線輪廓,加上憂鬱表情,堪稱「紳士大叔」派的完美示範。

「1世代」成員之一的英國男歌手、名字裡自帶style的「有型哥」Harry Styles則在機場與紅毯上判若兩人。雖然Harry Styles都穿上了GUCCI充滿1970年代的復古時裝,例如在機場時他手提兩卡豹紋皮箱搭配紫色西裝與牛仔褲看似有型,但剛下飛機沒整理的Q彈髮型,則不比流浪漢好上幾分。還好在紅毯、背板時Harry Styles連換兩套造型扳回一城:其中一套將白色雙排扣西裝外套打開、搭配淺藍色的領巾與寬版長褲,展現何謂風流瀟灑;另一套的深藍色雙排扣西裝則帶有特大號XXL的淺藍色劍領、浮誇吸睛,則出自GUCCI今年六月時發表的HA HA HA Collection。

美國劇作家、演員Jeremy O Harris則同樣穿著GUCCI的HA HA HA Collection,除了皺摺裝飾的翻領白襯衫,1970年代風格的魚眼墨鏡和咖啡色手拿包也預告了秋冬復古風潮的來臨。今年六月時發表的HA HA HA Collection,預計將在今年10月到貨台灣,並將在古馳(GUCCI)台北101專賣店搶先販售。

「1世代」成員之一的英國男歌手「有型哥」Harry Styles雖然都穿上GUC...

「1世代」成員之一的英國男歌手「有型哥」Harry Styles雖然都穿上GUCCI全新HA HA HA Collection,但髮型有沒有顧好?仍然影響全身造型。圖 / 翻攝自 IG @ GUCCI(合成圖)

Noah Baumbach以兩顆釦的黑色成套西裝搭配黑色領結、白襯衫、黑皮鞋走上...

Noah Baumbach以兩顆釦的黑色成套西裝搭配黑色領結、白襯衫、黑皮鞋走上紅毯,堪稱「紳士大叔派」的完美示範。圖 / 翻攝自 IG @ GUCCI

美國劇作家、演員Jeremy O Harris穿著GUCCI的HA HA HA ...

美國劇作家、演員Jeremy O Harris穿著GUCCI的HA HA HA Collection,並以皺摺裝飾的翻領白襯衫,超大型墨鏡和咖啡色手拿包預告了秋冬復古風潮的來臨。圖 / 翻攝自 IG @ GUCCI

Harry Styles以深藍色雙排扣西裝則帶有特大號XXL的淺藍色劍領、浮誇吸...

Harry Styles以深藍色雙排扣西裝則帶有特大號XXL的淺藍色劍領、浮誇吸睛,出自GUCCI今年六月時發表的HA HA HA Collection。圖 / 翻攝自 IG @ GUCCI

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯
西裝
機場
GUCCI
古馳
Harry Styles
留言區
你可能也會喜歡
張軒睿、鳳小岳帶逛 TUDOR台北101專賣店全新亮相
世足日本10號前鋒南也拓實盛世美顏 演繹珠寶美圖必收
生日前「分手」!Alessandro Michele辭GUCCI創意總監一職 各釋善意好聚好散
網瘋傳汪小菲現身北京機場!?狗仔揭真相「舊照」
網友都在看
商品推薦
Top