親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

買運動員收藏卡限量NFT 有機會獲得一對一指導機會

2022-08-28 17:08聯合報 記者黃筱晴/即時報導

近期超夯的NFT話題,讓不同產業都紛紛踏入數位收藏的領域。著眼體育數位收藏商機,運動行銷企業紫成希旗下SPORTNFT與奧丁丁NFT交易平台合作,再度攜手短跑選手楊俊瀚、跨欄好手羅佩琳等11位台灣運動員發行收藏卡限量NFT,將選手精彩瞬間上鏈紀錄,也提供粉絲以數位收藏支持運動員的機會,助台灣運動員長期發展一臂之力。

全球運動員收藏卡交易市場規模驚人,但實體收藏卡市場存在仿冒品氾濫、難辨別真偽等潛在風險,因此可有效驗證真實性的NFT躍升近年運動產業新寵兒。

奧丁丁發行的台灣運動員收藏卡NFT目前涵蓋田徑、足球、羽球、賽車等不同領域共11位知名運動員加入,包括男子短跑100及200公尺全國紀錄保持人楊俊瀚、400公尺女子跨欄好手羅佩琳、賽車世運會GT Cup中華台北代表陳意凡、男子桌球國手廖振珽、男子擊劍選手陳致傑、WSBL首位華裔球員宋佩欣、女子羽球選手白馭珀、女子網球選手楊亞依、足球美女國腳潘彥昕、中華男足現役後衛程昊、台灣女子高爾夫職業球員陳敏柔。

NFT圖像以每位運動員的關鍵時刻動作做為背景,以亮眼色調搭配運動員英文姓名呈現,凝結個人精彩動作瞬間並上鏈紀錄,採ERC-721形式發行,每位限量100枚,每枚售價1,200~1,600元,即日起開賣,購買NFT還可獲選手親筆簽名實體收藏卡、專屬應援毛巾,線上線下卡牌一次蒐藏。

粉絲購買後還可獲得優先參與見面會、特殊賽事門票優先選購權、加入專屬社群等多元賦能,更有機會解鎖隱藏彩蛋福利,如:獨家影片、專屬紀念勳章、一對一指導機會,為粉絲創造與運動員更多互動機會。而NFT頁面也預計刊載該位運動員的近期賽事表,並持續更新賽事成績,延續粉絲關注度,共同見證運動員未來每個榮耀時刻。

紫成希SPORTNFT攜手奧丁丁發行運動員收藏卡限量NFT,集結楊俊瀚、羅佩琳共...

紫成希SPORTNFT攜手奧丁丁發行運動員收藏卡限量NFT,集結楊俊瀚、羅佩琳共18位知名選手,實際應援台灣運動員下一場比賽。圖/紫成希實業提供

NFT圖像以每位運動員的關鍵時刻動作做為背景,以亮眼色調搭配運動員英文姓名呈現,...

NFT圖像以每位運動員的關鍵時刻動作做為背景,以亮眼色調搭配運動員英文姓名呈現,凝結個人精彩動作瞬間並上鏈紀錄。圖/紫成希實業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
足球
中華台北
仿冒
NFT
留言區
你可能也會喜歡
Calvin Klein最懂大家想看的世足賽!扒光球員只穿性感內褲放送冰塊盒腹肌、翹臀
日本世足賽讓AKIRA激動曝內幕 林志玲「盼兒子能完成」
米奇也瘋世足!寶格麗Gérald Genta雙逆跳新表來踢球
滑雪、足球、橄欖球全都來!這些時尚聯名系列太時髦!
網友都在看
商品推薦
Top