親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肉量加倍、冰淇淋吃到飽!馬辣「燒肉ChaCha」插旗西門

2022-08-16 19:12聯合報 記者陳睿中/即時報導

過去以鍋物、吃到飽為主打的「馬辣集團」,本月正式進軍「個人燒肉」,於台北西門商圈推出全新品牌「燒肉ChaCha個人和牛燒肉」,推出「肉量加倍」的16款套餐、74項單點菜色,最低280元起;自助吧區並提供31款飲品、10款明治冰淇淋無限吃到飽。為慶祝開幕,當月壽星可加贈「北海道生食級干貝」,五星好評還可免費升級自助吧。

「燒肉ChaCha」環境以木質色調為主,營造出溫馨的日式氣氛,店內除了有單人客席區,方便個人前來用餐外,還有2~4人桌供團體歡聚。同時也以「一人吃燒肉ChaCha好」、「把肉烤到ChaCha最好吃」、「好吃到讓人跳ChaCha」等3大訴求作為品牌理念。

店內套餐以日本A5和牛雪花、美國見島和牛嫩肩沙朗、澳洲黑毛和牛橫膈膜、安格斯無骨牛小排、特A級松阪豬、紐澳特級厚切牛舌、台南去骨土雞腿等肉品為主,共有16款方案,每套280~950元不等。除了主餐肉量為240~250公克,乃是外界的1~1.5倍之外,套餐並搭配有小砵、漬物、沙拉、湯品、食事,並有多種種類可選。以「小砵」為例,就有佐賀縣胡麻堅果豆腐、自製溫泉但、日式味付牛蒡絲、日式味付海帶絲等4款;「漬物」則有韓式泡菜、韓式辣蘿蔔、剝皮辣椒、香酥蒜片等選擇。

除了套餐外,燒肉ChaCha還有挪威鮭魚、北海道生食級干貝、阿根廷天使紅蝦、雲林北港烏魚子等10種產地新鮮直送海鮮可供單點,最低30元。另外也有多種肉品可供單點。針對想要增添豐富度的民眾,店內也提供「自助吧」加價服務,可無限享用31款無酒精飲品、10款明治冰淇淋,每人59元。

為慶祝燒肉ChaCha試營運,當月壽星提前至少1日訂位,並主動參與壽星活動,即贈送「北海道生食級干貝」;用餐當日給予五星好評,則免費升級自助吧。另外,即日起至9月18日期間,馬辣也集結旗下4大燒肉品牌,推出「熊一 X 哞哞屋 X 夯下去 X燒肉ChaCha · 夯厚ChaCha中秋組合」。內含厚切翼板牛肉、台灣究好豬豬戰斧、濕式熟成安格斯黑牛無骨牛小排、嚴選厚切牛舌、美國見島和牛沙朗厚切、究好豬薄切豬五花、鮮嫩菲力角切、招牌雞軟骨、台南去骨土雞腿肉,原價3,988元,現金價1,988元。取貨時參與打卡或五星好評,前200組加贈「鮮凍大草蝦」和「品牌保冷袋」,限量500組,售完為止。

店內有日本A5和牛雪花、美國見島和牛嫩肩沙朗等肉品套餐,每套180~950元不等...

店內有日本A5和牛雪花、美國見島和牛嫩肩沙朗等肉品套餐,每套180~950元不等。圖/馬辣提供

燒肉ChaCha提供有16種的套餐選擇。圖/馬辣提供

燒肉ChaCha提供有16種的套餐選擇。圖/馬辣提供

燒肉ChaCha已於西門町商圈開始試營運。圖/馬辣提供

燒肉ChaCha已於西門町商圈開始試營運。圖/馬辣提供

「熊一 X 哞哞屋 X 夯下去 X燒肉ChaCha · 夯厚ChaCha中秋組合...

「熊一 X 哞哞屋 X 夯下去 X燒肉ChaCha · 夯厚ChaCha中秋組合」,原價3,988元,現金價1,988元。圖/馬辣提供

燒肉ChaCha供應有日本A5和牛、美國見島和牛、澳洲黑毛和牛等頂級肉品。圖/馬...

燒肉ChaCha供應有日本A5和牛、美國見島和牛、澳洲黑毛和牛等頂級肉品。圖/馬辣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北海道
品牌
套餐
留言區
你可能也會喜歡
尋找「金」主!名字有3金 南紡天丼名店套餐買一送一
舒淇擔任萬豪旅享家首位品牌大使 快來聽她說「旅行」
博客來「2023手帳展」開跑!50大品牌、千種系列週邊7折起
HautlenceX寶鴻堂鐘表 日內瓦鐘表日新品火速抵台秀
網友都在看
商品推薦
Top