親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

象拔蚌、螢烏賊都上桌!壽司郎「限定款壽司」 只賣19天

2022-08-15 14:52聯合報 記者陳睿中/即時報導

壽司郎自8月17日起推出「日本環島美食祭」活動。圖/壽司郎提供

壽司郎自8月17日起推出「日本環島美食祭」活動。圖/壽司郎提供

在不能出國的日子中,來自日本的「壽司郎」自8月17日起,以真鱈、貝柱、象拔蚌等食材,推出「日本環島美食祭」,打造出多款特色壽司,為味蕾帶來一場免出國的日本小旅行。

本次登場的「北海道產炙燒昆布真鱈」,選用生長於寒冷水域中的真鱈,肉質細緻柔嫩,運用昆布熟成提升鮮味,並透過炙燒逼出油脂的香氣,每盤2貫40元。「青森縣產檸檬羅勒帆立貝」則是選用青森縣的帆立貝,以羅勒帶出貝類的滋味,具有彈牙口感,2貫40元。至於「靜岡縣產炭燒鰹魚」,選用一本釣的鰹魚,經炭火燒烤呈現炭燒香氣,中間則維持半生狀態,具有層次風味,2貫40元。

除此之外,「愛知縣產象拔蚌」的口感爽脆,乃是高品質的食材,每貫60元。同時壽司郎也選用兵庫縣產的螢烏賊,藉由水煮的方式推出「兵庫縣產螢烏賊軍艦」,忠實呈現螢烏賊的鮮甜風味,2貫40元。另外本次活動中,還吃得到「北海道產貝柱」、「長崎縣產酥炸竹莢魚」、「長崎縣產丁香魚天婦羅」等不同特色食材,限時供應至9月4日為止。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
壽司郎
烏賊
留言區
你可能也會喜歡
名字裡有3金 可享金子半之助天丼套餐買一送一
世界6大王室冷知識盤點:日本皇室沒有姓氏、泰國王室超有錢,這個國家的王室遍佈世界各地
全台最大!第32屆國際美容展世貿一館登場 吸萬人入場
「世界龍蝦日」請你吃龍蝦!KADOKADO雞蛋糕超萌亮相
網友都在看
商品推薦
Top