親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

茶飲升級!KIRIN生茶換裝、午後の紅茶有無糖與微糖版

2022-08-11 16:37聯合報 記者羅建怡/即時報導

夏日炎炎,冰涼茶飲大熱門,但緩解酷熱更要清爽少負擔。知名日本茶飲品牌KIRIN台灣麒麟宣布旗下三款飲品全面換裝升級,其中,「KIRIN生茶」以新鮮青綠的茶葉作為視覺主軸,減少包裝面積透出青翠茶湯;茶葉使用100%的日本國產綠茶,茶香更濃郁,尾韻回甘,讓品茗層次也大提升。

除了升級版外,還有限定「KIRIN生茶生級禮盒」抽獎活動,禮盒內附有全新升級的KIRIN生茶一瓶,搭配職人工藝玻璃杯和設計珪藻土杯墊,精裝配備讓品茗體驗更顯雅趣,即日起於生茶官方臉書粉絲團,留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」的心得感想,就有機會獲得限定好禮。「KIRIN生茶」全新升級版也於即起在全台全家便利商店、量販通路及電商平台陸續上架。

此外,同樣由內而外嶄新升級的「午後の紅茶─無糖紅茶及微糖奶茶」,無糖紅茶使用被譽為紅茶界香檳的世界三大茗茶之一「大吉嶺茶葉」,採Twin Brew製法,以兩種高低不同的溫度萃取,引出茶葉的香氣及尾韻,用心製成0卡、0糖、高香氣不澀口的無負擔紅茶;微糖奶茶則採用世界三大茗茶之一的「烏瓦茶葉」,甘甜茶湯調和圓潤柔和的牛乳。

近日「午後の紅茶─無糖紅茶」與鐵盒餅乾品牌「KotiKoti家家」合作,攜手推出限定「幸福聯名鐵盒餅乾組」,採用日本原料並融合手工職人精神,讓下午茶時光體驗更加美好。即日起於「KIRIN午後の紅茶」台灣FB官方粉絲團及官方IG,曬照分享並完成指定任務,就有機會獲得「幸福聯名鐵盒餅乾組」。

至KIRIN生茶官方粉絲團,於指定貼文下留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」心得,就...

至KIRIN生茶官方粉絲團,於指定貼文下留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」心得,就有機會抽中「KIRIN生茶生級禮盒」。圖/KIRIN提供

「Koti Koti」是芬蘭語「溫暖的家」,搭配「午後の紅茶─無糖紅茶」幸福滿滿...

「Koti Koti」是芬蘭語「溫暖的家」,搭配「午後の紅茶─無糖紅茶」幸福滿滿。圖/KIRIN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
奶茶
茶葉
留言區
你可能也會喜歡
名字裡有3金 可享金子半之助天丼套餐買一送一
世界6大王室冷知識盤點:日本皇室沒有姓氏、泰國王室超有錢,這個國家的王室遍佈世界各地
全台最大!第32屆國際美容展世貿一館登場 吸萬人入場
「世界龍蝦日」請你吃龍蝦!KADOKADO雞蛋糕超萌亮相
網友都在看
商品推薦
Top