親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瑞溫斯頓新高級珠寶 一次滿足糖果、萬花筒兩種願望

2022-08-11 11:21聯合報 記者釋俊哲/即時報導

每個人心裡多少都保有一份純摯之情,而甜美的糖果、帶來繽紛想像的萬花筒,更是童心的最佳展示。海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出Winston Candy系列與全新Winston Kaleidoscope系列珠寶,透過明艷動人的寶石色彩,為夏日帶來清新感受。

Winston Candy的系列名稱直覺而容易聯想,其原點可追溯至1950、1960年代的品牌設計草稿,透過碩大的寶石為主視覺,並透過色彩的衝突、規律的鋪排,帶來宛如糖果般的雀躍感受,0熱量、更成為全身造型難以忽視的甜蜜亮點。

與Winston Candy有異曲同工視覺效果,但更講究對稱性的Winston Kaleidoscope珠寶,則嘗試模仿萬花筒的魔幻視覺,本次Harry Winston帶來兩款新作:「粉色碧璽與彩寶項鍊」與「丹泉石與彩寶項鍊」,前者以一顆2.87克拉粉紅碧璽為主石,搭配26顆總重約9.4克拉的圓形明亮式切工粉色碧璽,後者則以1顆約4.13克拉的圓形明亮式切工丹泉石為主石,全數共鑲嵌91顆彩寶與鑽石,總重約44.65克拉。

像是漫威電影「奇異博士」般,透過Winston Candy與Winston Kaleidoscope系列珠寶,像是將一個小型的「魔法陣」隨身攜帶,當心神投入期間、也像打開了一個異世界的入口,讓歡愉與閃耀、無限延展。

Winston Candy橘色錳鋁榴石耳環,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供

Winston Candy橘色錳鋁榴石耳環,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供

Winston Candy系列桃紅色尖晶石戒指,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供

Winston Candy系列桃紅色尖晶石戒指,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供

海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出Winston Candy與全新Wi...

海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出Winston Candy與全新Winston Kaleidoscope系列珠寶,透過明艷動人的寶石色彩,帶來清新感受。圖 / 海瑞溫斯頓提供

彩色寶石像是將一個小型的「魔法陣」隨身攜帶,讓歡愉感受與閃耀、無限延展。圖 / ...

彩色寶石像是將一個小型的「魔法陣」隨身攜帶,讓歡愉感受與閃耀、無限延展。圖 / 海瑞溫斯頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
電影
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/木村光希辣秀半球 寶格麗美包搶鏡
影/安雅泰勒喬伊喜成積家品牌大使 與亞曼達塞佛成另類「一家人」
莉莉柯林斯拎美洲豹新包 談自己的時尚偶像秒變小粉絲
台北小羅馬!寶格麗SOGO復興重新開幕 把總店搬到台北
網友都在看
商品推薦
Top