親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4

2022-08-08 19:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

主打新派粵菜、精緻港點的時尚中餐廳「玖尹」,即日起至8月31日期間,推出「仲夏港點午茶時光」套餐,包含10種指定點心可供挑選(任擇4),加價10元,還可加贈「紅豆堅果冰麻糬」與「夏戀鮮果昔」。

玖尹座落在台北南京松江商圈伊通公園旁,擁有大片落地窗景與優雅的用餐環境,店內的港點主廚也以傳統工序為基礎,並加入新意與健康概念,為點心帶來魅力變化。即日起至8月31日期間,每日15:00~17:00期間,玖尹推出下午茶套餐方案,提供共10款手工港點供消費者挑選,任選4款,每組699元。

其中「日本瑤柱蒸燒賣」使用菠菜汁染成翠綠的燒賣外皮,搭配加入鮮蝦、豬里肌肉、香菇製成的內餡,並以日本干貝絲點綴,入口鮮香。此外,還有多瑙河芋香天鵝酥、晶瑩水晶蝦餃、金勾鹹水餃、千層臘味蘿蔔糕、香辣豆豉蒸鳳爪、粵式黑椒金錢牛肚、酥皮蛋撻、芝士炸鮮奶、黑松露流沙芝麻球等不同品項,甜鹹各異,還包括原菜單中未提供的點心,堆砌出甜鹹交錯的變化。

此外,8月31日前點購下午茶套餐,加價10元,就可同時享有以時令水果搭配芒果冰淇淋製成的「夏戀鮮果昔」1杯(原價180元),以及「紅豆堅果冰麻糬」1顆,增添夏季清爽。

玖尹推出「仲夏港點午茶時光」套餐,4款指定點心組合價699元。圖/玖尹提供

玖尹推出「仲夏港點午茶時光」套餐,4款指定點心組合價699元。圖/玖尹提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
下午茶
套餐
留言區
你可能也會喜歡
唐揚雞、豬排加雞排!吉豚屋「派對餐」一次爽吃5種肉
整理包/日本我來了!現在能飛哪些城市?還有廉航能搶便宜機票嗎?
響應世界糧食日 樂斐每月雙週二推出「續食午間套餐」
比手臂長!30公分「雙色老虎蝦」上桌 還有三色炸豬排
網友都在看
商品推薦
Top