親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楓糖聖代也來了!「楓糖男孩」首家正櫃落腳信義A8

2022-08-05 19:24聯合報 記者羅建怡/即時報導

曾經連續蟬聯5年東京車站伴手禮大賞人氣第一名的「The Maple Mania 楓糖男孩」,2021年9月首度以快閃形式來台,全台巡迴引起熱烈迴響,即起正式插旗新光三越信義A8館,設立台灣第一家品牌專櫃門市。台灣限定版包裝的中秋節禮盒也正式開賣,同時帶來日本知名的「楓糖聖代」及「楓糖年輪蛋糕」,在A8店全台首櫃登場。

今年中秋,台灣獨賣的限定版包裝,集合「楓糖奶油夾心餅乾」及「楓糖費南雪」兩大鎮店招牌,有18入(950元)及28入(1,380元)兩款禮盒,8/8前預購滿2盒即贈日本經典楓糖聖代原味一份(每人每天限贈一份,每日限量30份)。

此外,即日起至10/31於高雄漢神巨蛋快閃櫃也有活動,消費滿1,450元,即贈The Maple Mania經典托特包一個(限量贈送,送完為止)。

「The Maple Mania 楓糖男孩」人氣冠軍商品「楓糖奶油夾心餅乾」,採用加拿大魁北克楓糖及發酵奶油,並加入黑糖讓甜味表現更加沉穩,中間夾心加入奶油巧克力,口感輕脆、風味香濃。「楓糖費南雪」外表焦香,蛋糕鬆軟富有彈性,一口咬下充滿楓糖的甘甜清香。

新抵台的「年輪蛋糕」,常見於日本家庭聚會、節慶中,也是日本結婚或敬老日的熱門送禮首選。The Maple Mania 楓糖男孩「楓糖年輪蛋糕」(850元)是品牌的原創商品,嚴選楓糖製作,年輪蛋糕的表面裹上一層焦糖,香脆的焦糖粒口感搭配香軟細緻的蛋糕,層次分明、濕潤香軟。

同步來台的「楓糖聖代」,將濃郁楓糖作為霜淇淋重要配方,交織出細緻的香濃口感,是目前台灣霜淇淋聖代市場獨創商品。除「楓糖聖代原味」(140元)外,另有以咖啡或覆盆莓果粒獨家配料點綴口味的「楓糖聖代咖啡」(150元)及「楓糖聖代覆盆莓」(150元)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
留言區
你可能也會喜歡
7-ELEVEN迎接國際咖啡日!CITY PRIMA首推「藝伎咖啡」 還有「韓國BTS聯名美式咖啡」ARMY快衝
狐色、琥珀色料理!欣葉22道秋季新菜 蘊藏日本美學
療癒出擊!函館菓子工坊限定新品「鼠鼠起司蛋糕、水果塔」,加碼甜點精品「和三盆生乳捲」,必搶熱銷布丁也補貨啦
軒尼詩X.O攜手5家法味台魂甜點  超限量預約9月起跑
網友都在看
商品推薦
Top