親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

廷漢歡慶30週年 Cottingham Prestige House概念店開幕

2022-07-28 16:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

2022年是廷漢(Cottingham)企業在台創立30週年,隆重宣告全新品牌概念店Cottingham Prestige House開幕,營造品味豐富多元酒款的尊榮感。對廷漢企業而言,不僅是嶄新突破,也是榮耀的里程碑,特別邀請英國在台辦事處代表John Dennis蒞臨剪綵,肯定英國企業深耕台灣市場的非凡成就。

廷漢企業創立於1992年,對台灣飲酒市場已深耕30年,專門經營各種酒類進口與代理。從第一支代表作可樂那(Corona)啤酒,到現在專門經營烈酒品牌,總是悉心為消費者精選指標性酒款,是引領台灣飲酒風潮的先驅者。

廷漢企業董事長柯廷漢(Michael Cottingham)表示:「很開心在廷漢企業台灣創立30週年之際,這個深具意義的時刻,透過Cottingham Prestige House的落成,將廷漢企業追求卓越的品牌精神,與獨特的選酒見地,和酒界品酩行家們分享及交流。」

英國在台辦事處代表John Dennis提到:「台灣躍居蘇格蘭威士忌全球第三大買家,2021年的進口總值超過3.8億英鎊。可以看到不僅是英國品牌成功打進台灣市場,就連英國企業也在台灣深根茁壯,相信藉由Cottingham廷漢企業精心打造的Cottingham Prestige House,可以將更多優質的酒款介紹給台灣飲酒人士。」

Cottingham Prestige House以金色尊榮色調呈現高貴典雅的風格,董事長柯廷漢花費許多心思,將家鄉的經典英式飲酒氛圍,原汁原味地移植於此,再加上豐富多元的精選酒款,包含Cottingham Ltd.廷漢企業旗下品牌:Gordon & MacPhail高登麥克菲爾、Edradour艾德多爾、Benromach百樂門、Signatory聖佛力、Glencairn格蘭凱恩、Douglas Laing道格拉斯蘭恩、Dictador獨裁者等威士忌和烈酒,也提供葡萄酒與經典調酒等,就是要帶給台灣飲酒人士與眾不同的品酩感受。

今年適逢英國女王伊莉莎白二世登基70年的白金禧年,向來以超高年份與珍稀單一麥芽威士忌震撼市場的Gordon & MacPhail高登麥克菲爾,為向英國女王致敬,尊榮推出Gordon & MacPhail高登麥克菲爾私人典藏系列格蘭冠酒廠1952年 70年單一麥芽蘇格蘭威士忌,全球限量256瓶,也藉由Cottingham Prestige House的開幕,正式亮相,宣告在台限量上市,建議售價新台幣770,000元。

Cottingham Prestige House隆重開幕。圖/廷漢提供。

Cottingham Prestige House隆重開幕。圖/廷漢提供。

Cottingham Prestige House開幕剪綵(左起)廷漢企業行銷總...

Cottingham Prestige House開幕剪綵(左起)廷漢企業行銷總監Matty、廷漢集團董事長夫人Rebecca、英國在台辦事處代表John Dennis、廷漢集團董事長 Michael Cottingham、廷漢集團副總May Lu、廷漢企業執行長Steven Parker、廷漢集團董事長女兒Alexandra。圖/廷漢提供。

英國在台辦事處代表John Dennis、廷漢集團董事長Michael Cott...

英國在台辦事處代表John Dennis、廷漢集團董事長Michael Cottingham(左起)。圖/廷漢提供。

高登麥克菲爾私人典藏系列格蘭冠酒廠1952年 70年單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/廷...

高登麥克菲爾私人典藏系列格蘭冠酒廠1952年 70年單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
女王
品牌
留言區
你可能也會喜歡
邵雨薇C位站台相揪李霈瑜、胡宇威 挺GUCCI高雄漢神巨蛋店
Yeezy ╳ GAP ╳ Balenciaga三方聯名將來台快閃!開賣時間、地點都曝光
宏匯廣場周年慶首11日3千送5百 再抽亞洲不限航點雙人機票
迎世界素食日!7-ELEVEN「天素地蔬」推10款素蔬食新品 「小小樹食」轟炸薯餅飯捲、泰式酸辣湯吃一波
網友都在看
商品推薦
Top