親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓團BLACKPINK成員LISA代言起瓦士 官方形象影片釋出

2022-07-27 14:26聯合報 記者高婉珮/即時報導

跨越兩個世紀、擁有威士忌「蘇格蘭王子」之稱的起瓦士(CHIVAS REGAL),2022年初邀請活力無限的LISA擔任品牌代言人,無論在事業各領域表現皆勇往直前,是許多新生代群眾的模範指標,與起瓦士「Success is a Blend'」的品牌精神不謀而和。全新形象影片於七月在台灣正式官方釋出,以「突破框架」為訴求,透過撼動的視聽感官由LISA沈穩的嗓音最後聚焦「I RISE, WE RISE. 與我,非同凡響」,鼓舞著追尋自我成就的更高主張,為品牌注入全新力量。

甫於2022年3月開始擔任起瓦士品牌代言人的LISA,是來自於風靡全世界的團體BLACKPINK成員之一,LISA不僅在音樂表演擁有十足的爆發力,她時尚、奢華的搶眼造型亦顯迷人風采,在事業上勇往直前、努力不懈的堅毅態度更使她在全球擄獲超高人氣,官方IG追蹤數超過8,000萬。

事實上,LISA去年發行首張個人專輯,主打歌〈LALISA〉音樂錄影帶在短短24小時內達到7,036萬次的觀看次數,並且於兩日後即突破一億觀看次數,點擊瀏覽速度刷新韓國個人歌手音樂錄影帶的破億紀錄,成功寫下兩項金氏紀錄。

LISA在團體中亦展現獨特魅力,唱跳俱佳擔任多重角色,將彼此的熱力、魅力推向全新高峰,透過她貫徹目標的意念,無論個體表現或團體發揮,都十分契合擁有創新靈魂的起瓦士,極致揮灑「I RISE, WE RISE. 與我,非同凡響」的精神。

起瓦士是全球第一款奢華蘇格蘭威士忌,於1801年由James Chivas與John Chivas兩位起瓦士兄弟所創立,運用蘇格蘭獨一無二的氣候特色,將調和威士忌的絕佳風味以高品質穩定輸出,在當時即享負「蘇格蘭王子」盛名,深獲維多利亞女皇青睞,欽點為皇室御用,征服歐洲貴族,更在19世紀創立世界首款25 年調和威士忌,奠定起瓦士在奢華威士忌之中的傲人地位。

LISA唱跳俱佳,與擁有創新靈魂的起瓦士十分契合。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止...

LISA唱跳俱佳,與擁有創新靈魂的起瓦士十分契合。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

全新起瓦士12年調和式威士忌,隨著日常中時刻不斷切換的生活節奏,讓人盡情展現創意...

全新起瓦士12年調和式威士忌,隨著日常中時刻不斷切換的生活節奏,讓人盡情展現創意調酒。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

起瓦士2022年初邀請活力無限的LISA擔任品牌代言人。圖/保樂力加提供。提醒您...

起瓦士2022年初邀請活力無限的LISA擔任品牌代言人。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

起瓦士12年調和式蘇格蘭威士忌,建議售價790元。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止...

起瓦士12年調和式蘇格蘭威士忌,建議售價790元。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
留言區
你可能也會喜歡
J.Sheon、Karencici活力相挺Calvin Klein丹寧快閃店
搶佔潮流王者地位!New Balance於北、高兩地同步打造1906形象店
手上的寫輪眼!klokers Hypnagogic幻境腕表 玩轉時間
根本前衛藝廊!Bottega Veneta高雄漢神巨蛋專門店 美型改裝再亮相
網友都在看
商品推薦
Top