親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貪杯老饕的口袋名單 老酋長威士忌新裝上身

2022-06-29 15:54聯合報 記者高婉珮/即時報導

喜歡威士忌原酒的老饕,對老酋長(Chieftain's)單一麥芽蘇格蘭威士忌一定十分熟悉。除了4款垂直年份核心酒款——老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年之外,更有限量老酋長21年威士忌禮盒、老酋長25年威士忌禮盒及老酋長30年威士忌鏡面尊榮禮盒,滿足各個消費層的需求。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌經典年份系列,以精品模式限量生產,每一批次裝瓶不超過6000瓶,量少質精,是威迷老饕們口耳相傳的超值威士忌。由於老酋長擁有豐富的老酒庫存,每年更推出限量珍藏老酋長生肖系列高年份單桶原酒獨厚台灣。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌成立於西元1936年,是蘇格蘭著名獨立裝瓶酒廠Ian Macleod Distillers Limited創始品牌。陸海洋行於1997年正式代理老酋長威士忌進口來台,多年市場耕耘,不斷累積忠誠的愛好者。老酋長威士忌以少量精品化批次生產,風格獨具,純厚酒體,加上大師精準的選酒功力,符合嚴格的口感標準,是威士忌進階玩家們聰明選物的超值威士忌。

老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款,包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋...

老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款,包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年。圖/陸海洋行提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
留言區
你可能也會喜歡
夏姿早秋「凝視」系列大膽混搭 形塑後現代新東方主義
高雄SKM Park開幕買氣超燙 BURBERRY中午業績飆破百萬
小白鞋再進化 Tod's「1T Sneakers」鮮色潮玩百搭
超夢幻!香奈兒為品牌大使Angèle打造舞台造型全記錄
網友都在看
商品推薦
Top