親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次漲30元!No.1拉麵「鬼金棒」調漲 網友:還是吃爆

2022-06-28 11:21聯合報 記者陳睿中/即時報導

人氣拉麵店「鬼金棒」,在台共有3間分店。記者陳睿中/攝影

人氣拉麵店「鬼金棒」,在台共有3間分店。記者陳睿中/攝影

物價不斷攀漲,讓許多消費者直呼吃不消。來自日本、多次獲得網友票選為全台拉麵第一名的拉麵名店「鬼金棒」,近期宣佈自7月1日起,3間店同步調漲價格,拉麵、沾麵類品項皆調漲30元,另外可增加叉燒肉的「肉增量」、「肉肉增量」方案,也都有所調漲。不過粉絲仍然留言支持,表示「雖然難過,但是還是吃爆」、「還是要吃」。

標榜口味自成一派的「鬼金棒拉麵,在台共有3間分店,以「辣麻味噌拉麵」最具代表性,是許多拉麵控必吃的人氣拉麵店,營業時段常可見到長長的排隊人龍。在過去評鑑活動中,鬼金棒也多次獲得全台拉麵第一名的殊榮。另外也因鬼金棒可以依照個人喜好調整辣度,所以也曾發生民眾企圖挑戰超高辣度拉麵而送醫的社會新聞,更添討論熱度。

已經多年未調漲價格的鬼金棒,在今年年初就預告,因計算人事、食材、光熱水電、勞健保等成本,將會調整售價。而在近日也發布公告,自7月1日起,拉麵、沾麵類品項皆調漲30元;肉增量(2塊)變更為一份80元;肉肉增量(4塊)變更為一份160元。對於鬼金棒漲價訊息,許多網友仍支持,表示「維持餐點品質是應該的啊!」、「還是兩個字,吃爆」、「該漲就漲,照樣吃爆」

鬼金棒是許多拉麵控必吃的人氣拉麵店。記者陳睿中/攝影

鬼金棒是許多拉麵控必吃的人氣拉麵店。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
漲價
鬼金棒
留言區
你可能也會喜歡
現賺202元!一蘭拉麵「加麵、綠茶、海苔」都免費
木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩
光泉鮮奶明起喊漲!超商先調價 最高達9.4%
樂雅樂「龍虎石斑干貝餐」省116!東京柚香拉麵現享8折
網友都在看
商品推薦
Top