親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漲價33%!爭鮮「鮭魚、鮭魚肚」明起調漲10元

2022-06-26 19:25聯合報 記者陳睿中/即時報導

老字號的本土迴轉壽司爭鮮」,主打每盤30元的平價消費,獲得許多民眾的喜愛,其中「鮭魚」更是不少消費者的主攻品項。但是近日傳出,包括「鮭魚壽司」、「鮭魚肚」等品項,將於6月27日起由30元調漲至40元,引起民眾熱議。

受到國際物流影響,爭鮮曾於今年3月暫停販售鮭魚生魚片,當時即引起網友們的熱烈討論。另外日前爭鮮也針對不同的品項,規劃出每盤30、40、60元等不同的計價方式,不再僅是民眾熟悉的「每盤30元」,同樣也成為網友間的話題。

至於近日傳出爭鮮將於6月27日起,調整「鮭魚壽司」、「鮭魚肚(一貫)」等人氣品項的價格,由30元調整為40元,其他品項則未調整。對此,實際致電爭鮮總公司詢問相關細節,但是尚未取得回應。

鮭魚壽司乃是爭鮮的人氣商品,傳將於6月27日漲價10元。圖/報系資料照

鮭魚壽司乃是爭鮮的人氣商品,傳將於6月27日漲價10元。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司
爭鮮
鮭魚
留言區
你可能也會喜歡
美威鮭魚新菜上市 點主餐可以最低55元加購煙燻鮭魚盛
吃得到7款貝果!好丘進駐IKEA 限定版「肉丸貝果堡」
全台唯3「小丸子藏壽司」在這裡!滿滿小丸子再送週邊
不只三寶飯!文青「麥記燒臘」還有鴨皮壽司、生菜鴨鬆
網友都在看
商品推薦
Top