親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蛋黃酥界愛馬仕」陳耀訓7/12將開搶 網喊價已破四倍!

2022-06-25 13:04聯合報 記者釋俊哲/即時報導

開賣當日就完售、超人氣的陳耀訓紅土鹹蛋黃蛋黃酥禮盒,今年公佈將在7月12日中午12點30分開賣,並延續去年、透過拓元售票系統、獨家販售。

強調「一口咬下,難忘的滋味」的陳耀訓紅土鹹蛋黃蛋黃酥禮盒,是由陳耀訓麵包埠所製作。由於陳耀訓曾獲世界麵包大賽冠軍,加上蛋黃酥以無水奶油創造酥皮口感,再使用減糖豆沙、22天的紅土鹹鴨蛋,同時底部的焦香脆口則來自奶油鴨油,頗富質感的設計,更成為中秋伴手禮的熱門選項。

今日陳耀訓麵包埠已在網路公佈資訊,預購日將在7月12日中午12點半開始,唯網路預購僅在拓元售票系統、並須先註冊會員,每人限購5盒、並不接受大宗訂單,同時無宅配、需親自到店取貨。提貨時間為2022年7月25日至2022年9月10日為止,每日營業時間則為11:30至19:30,提貨地點則為台北市民權東路三段160巷19弄36號。

單盒訂價800元的蛋黃酥禮盒,去年在網路一度喊出5,000元代購高價,今年網路已有近3,000元火熱「行情」,因此陳耀訓麵包埠並特別註記,「鑒於網路盛行,有許多來路不明的蛋黃酥在網站出售競標,但這些物品來源不明、真偽難辨,為確保權益,也請勿於非拓元售票系統購買,以免發生損害個人權益之事宜及糾紛。」

同時陳耀訓麵包埠日前再於官方臉書提醒,「後疫情時期,也請大家多多保重,一樣勤洗手、戴好口罩。我們依然日日供應新鮮出爐的數十款麵包,歡迎大家前來選購。」

強調「一口咬下,難忘的滋味」的陳耀訓紅土鹹蛋黃蛋黃酥禮盒,頗富質感的外盒設計,成...

強調「一口咬下,難忘的滋味」的陳耀訓紅土鹹蛋黃蛋黃酥禮盒,頗富質感的外盒設計,成為中秋伴手禮的熱門選項。圖 / 翻攝自陳耀訓麵包埠臉書粉絲專頁

預購日將在7月12日中午12點半開始,唯網路預購僅在拓元售票系統、無宅配、並需親...

預購日將在7月12日中午12點半開始,唯網路預購僅在拓元售票系統、無宅配、並需親自到店取貨,提貨地點則為台北市民權東路三段160巷19弄36號。圖 / 翻攝自陳耀訓麵包埠臉書粉絲專頁

單盒訂價800元的蛋黃酥禮盒,去年在網路一度喊出5,000元代購高價,今年網路已...

單盒訂價800元的蛋黃酥禮盒,去年在網路一度喊出5,000元代購高價,今年網路已有近3,000元火熱「行情」。圖 / 翻攝自陳耀訓麵包埠臉書粉絲專頁

由於陳耀訓曾獲世界麵包大賽冠軍,加上用料實在、頗富質感的外盒設計,已成為中秋伴手...

由於陳耀訓曾獲世界麵包大賽冠軍,加上用料實在、頗富質感的外盒設計,已成為中秋伴手禮的熱門選項。圖 / 翻攝自陳耀訓麵包埠臉書粉絲專頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
蛋黃酥
麵包
留言區
你可能也會喜歡
限時2天!家樂福中元補貨全通路滿額9折 App再抽百萬
全聯芋頭季強勢回歸 布蕾盒、切達起司麵包鹹甜新食感
棉花田×吳寶春!6款「世界麵包」52間門市都買得到
台灣獨賣!台日頂尖酒吧攜手 日本調酒大師瓶裝雞尾酒限量發行
網友都在看
商品推薦
Top