親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

油漆桶、零食趣味聯名!7-ELEVEN獨賣「虹牌 X 藷童瑤三色芋薯片」

2022-06-23 12:47聯合報 記者陳立儀/即時報導

雖然跨界聯名已經不是新鮮話題,但聯名的手法愈來愈創新吸睛!只要家裡有做過裝潢粉刷,應該都對老字號的虹牌油漆不陌生,現在虹牌油漆與新北市名店金山藷童瑤聯名合作,推出「虹牌 X 藷童瑤三色芋薯片」,由7-ELEVEN獨家販售,即日起可向門市預購。

「虹牌 X 藷童瑤三色芋薯片」以擬真的虹牌油漆桶外包裝保存,嚴選在地食材,黃地瓜、紫地瓜、芋頭清洗後整顆連皮切片,吃得到整片地瓜的口感,保留原始香甜滋味;吃完之後,零食桶還可用來收納小物,復古又有趣,330公克包裝預購價349元。

虹牌油漆與新北市名店金山藷童瑤聯名合作,推出「虹牌 X 藷童瑤三色芋薯片」,由7...

虹牌油漆與新北市名店金山藷童瑤聯名合作,推出「虹牌 X 藷童瑤三色芋薯片」,由7-ELEVEN獨家販售,門市預購價349元。記者陳立儀/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金山
留言區
你可能也會喜歡
旅宿精選/最容易親近大自然的旅行方式!全台7個露營行程盤點
2000棵櫻花!「粉紅花海」狂炸佐渡真野公園 入夜還有夜櫻可以看
網友都在看
商品推薦
Top