親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘉義人等到了!老乾杯進駐耐斯王子17樓 即日起試營運

2022-06-15 13:11聯合報 記者高婉珮/即時報導

具有Chief's Kitchen的VIP包廂,L型的大理石長桌最多能...

具有Chief's Kitchen的VIP包廂,L型的大理石長桌最多能容納7位賓客,客人能一邊欣賞料理人燒烤、一邊享受料理。圖/乾杯集團提供。

老乾杯進軍嘉義了!乾杯集團旗下頂級和牛燒肉品牌「老乾杯」進駐「耐斯王子大飯店」17樓,在嘉義市中心打造一處可眺望阿里山美景的燒肉殿堂,樹立高空景觀餐廳新指標,即日起試營運。

乾杯(1269)集團看好餐飲市場中長期發展,在疫情動盪下展店腳步仍不停歇,此次鎖定彰雲嘉與北台南地區的招待、宴客市場,看好嘉義五星級「耐斯王子大飯店」擁有旅客、商務、饕客的高端集客力,此次旗下頂級和牛燒肉品牌「老乾杯」進駐、再注入高端餐飲的活水,共創嘉義市高品質消費新陣地。乾杯集團今年已拓展7家分店,現今海內外共61家店鋪,其中台灣40家、中國大陸21家。

老乾杯插旗嘉義耐斯王子大飯店,即日起試營運。圖/乾杯集團提供。

老乾杯插旗嘉義耐斯王子大飯店,即日起試營運。圖/乾杯集團提供。

新開幕的「老乾杯嘉義耐斯王子店」,位於嘉義耐斯王子大飯店17樓,坐擁絕佳的高空位置,一眼可將嘉義市景與綿延的玉山山脈盡收眼底。96坪的空間席設95席,以經典的和風摩登風格,延續品牌一貫的和風靜美,以日式傳統木格柵、拉門展現沉穩、反璞歸真的氣息,融合具線條感的金色箱型鏡面燈、鏡面牆,光影反射層疊出摩登現代的新穎感。特別沿著窗邊設置4~6人開放式座位,將美如畫的嘉義美景引進室內,讓賓客享用頂級和牛燒肉美味的同時,遠眺欣賞阿里山的風采。

享用頂級和牛燒肉的同時,一眼望盡嘉義市景,綿延的玉山山脈也盡收眼底。圖/乾杯集團...

享用頂級和牛燒肉的同時,一眼望盡嘉義市景,綿延的玉山山脈也盡收眼底。圖/乾杯集團提供

此次特別設置了11間包廂,滿足注重隱私及疫情期間獨立用餐的消費需求,包廂間可相互打通,最大可容納18人。特別有2間VIP包廂,以日本茶室概念設計,內斂溫潤的木質調性,打造出具有Chief's Kitchen的獨特包廂,L型的大理石長桌最多能容納7位賓客,客人能一邊欣賞料理人燒烤、一邊享受料理,味覺、視覺雙享受。其中一間VIP包廂附設電子螢幕,提供會議簡報投放等多功能使用,滿足商務需求,另一間則擁有玻璃帷幕可與親朋好友獨賞美景、盡情歡聚。

被譽為燒肉界LV的「老乾杯」,以頂級日澳和牛燒肉、釜飯、獨家日本吟釀酒滿壽泉三大招牌,打造出「成熟大人燒肉殿堂」的美好體驗。致力於和牛一頭燒的模式,開發出各式分切及獨門吃法,透過服務人員精湛的桌邊燒烤服務,讓賓客在優雅慢快的爵士樂中,盡情享受一場燒肉盛宴。不僅擄獲品味人士的推崇,更是商務、宴客推薦的人氣餐廳。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿里山
嘉義
品牌
留言區
你可能也會喜歡
SOGO忠孝館B2超市6千萬大改造 不只變美還有推車滅菌艙
暑假出遊時尚踩點正夯!vacanza合作文青風插畫贈好禮
蕭邦L'Heure du Diamant 全新優雅小尺寸配金屬鍊帶
MOYNAT百年經典M monogram包 翻轉全新藍調
網友都在看
商品推薦
Top