親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國際名廚江振誠攜手陳昶福 CÔTE À CÔTE預定6月1日開放訂位

2022-05-29 17:00聯合報 記者高婉珮/即時報導

國際名廚江振誠又有新作品!這回他與華泰大飯店集團副總經理兼廚藝總監、同時也是WILD DONKEY野驢小餐館創辦人暨主廚陳昶福(Fudy Chen)攜手,於宜蘭頭城全新開幕的地中海餐廳CÔTE À CÔTE擔任雙主廚。新餐廳以「宜蘭Regional cuisine」為概念主導、深入在地食材,主打清新不複雜的地中海料理風格,預定6月1日正式開放訂位。

全新地中海餐廳CÔTE À CÔTE是陳昶福以私人名義所開設的第二家餐廳,也是台北東區WILD DONKEY野驢小餐館的姊妹店,在試營運期間即備受矚目。萬萬沒想到的是,直到開幕前夕,CÔTE À CÔTE才揭露餐廳將以「雙主廚」型態營運,並且合作的對象還是超級大咖——國際名廚江振誠

餐廳名「CÔTE À CÔTE」的英譯,正是「Side by side」,不但暗示餐廳將由雙主廚攜手合作,也隱喻了宜蘭與台北兩個城市的共生關係。

CÔTE À CÔTE開放一個月內的訂位,周一、周二為公休日,營業日為周三至周日,供應午餐與晚餐,用餐時間為兩個小時。

國際名廚江振誠(左)與WILD DONKEY創辦人暨主廚陳昶福攜手,於宜蘭頭城地...

國際名廚江振誠(左)與WILD DONKEY創辦人暨主廚陳昶福攜手,於宜蘭頭城地中海餐廳CÔTE À CÔTE擔任雙主廚。圖/摘自CÔTE À CÔTE官方臉書。

CÔTE À CÔTE位於宜蘭頭城和平街白色洋房裡。圖/摘自CÔTE À CÔT...

CÔTE À CÔTE位於宜蘭頭城和平街白色洋房裡。圖/摘自CÔTE À CÔTE官方臉書。

CÔTE À CÔTE深入在地食材,主打清新不複雜的地中海料理風格。圖/摘自CÔ...

CÔTE À CÔTE深入在地食材,主打清新不複雜的地中海料理風格。圖/摘自CÔTE À CÔTE官方臉書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
地中海
宜蘭
留言區
你可能也會喜歡
神秘中東風 LV全新Fleur du Désert描繪沙漠之花氣息
蠟筆小新、龍貓貓巴士空中飛!宜蘭「冬山風箏嘉年華」7月快閃2天,還能與小鹿互動
秒當神隱少女!宜蘭最新秘境「無臉男稻草人」置身稻田中央,夜晚畫風突變膽小勿入
快設好鬧鐘!RAW夏季菜單6月27日中午12點開訂
網友都在看
商品推薦
Top