親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限時5天快閃 點餐送電影票!誠品行旅外帶全面85折

2022-05-27 14:13聯合報 記者羅建怡/即時報導

限時快閃5日,每日前5組訂購「異國味遊分享餐」或「聚聚合菜」之旅人,即贈誠品電影...

限時快閃5日,每日前5組訂購「異國味遊分享餐」或「聚聚合菜」之旅人,即贈誠品電影院電影票2張。圖/誠品行旅提供

當防疫成為日常,宅家也要以美食享受每個難得的相聚時光。eslite hotel誠品行旅即日起推出「宅家聚聚│饗樂即時」美食提案,再度啟動線上訂餐服務,包括The Chapter Café全日餐廳及聚聚樓館外中餐廳的人氣料理,分別規劃「異國味遊分享餐」與「聚聚合菜」,另同步提供至少20道的單點選擇,外帶自取全面85折。

此外,誠品行旅也推出首波快閃活動,5/28至6/1限時5天,每日前5組訂購者,每組贈誠品電影電影票2張。

聚聚樓的「聚聚合菜」,特選8道最受歡迎的人氣料理,讓滿載溫度與心意的美好滋味也能...

聚聚樓的「聚聚合菜」,特選8道最受歡迎的人氣料理,讓滿載溫度與心意的美好滋味也能在家品賞。圖/提供

位於誠品行旅一樓的The Chapter Café,推出適合4人共饗的「異國味遊分享餐」,匯聚6道融合中西的無國界料理,包括清爽的「蔚藍海岸尼斯沙拉」,簡單而奢華的米蘭傳統料理「燒烤香料雞腿排/義式番紅花燉飯」,以醬料賦予義大利麵靈魂深度的「義大利番茄蔬菜寬麵」,鹹香鮮美的「椒鹽海白蝦」,以及承載著台灣人集體味覺記憶的「鐵鍋塔香三杯土雞腿」、「麻油蔥薑香煎蛋」等,邀請旅人宅家也能任舌尖暢遊世界。

聚聚樓則主打「聚聚合菜」,精選8道最受歡迎的人氣料理,有將台版鹹蜆仔華麗升級的「醉醃鹹九孔」,延伸自四川傳統名菜口水雞的「胡麻XO醬紅油雞」,重新詮釋經典酥炸排骨的「黃金酥排骨」,養生湯品「人蔘富貴雞湯」,象徵十全十美的「十香如意菜」,來自粵菜經典的「干貝蛋白炒飯」、「蝦球蟹黃豆腐」等。

The Chapter Café全日餐廳的「異國味遊組合」每組3,120元,單點每道280元起;聚聚樓「聚聚合菜」每組3,040元,單點每道180元起。相關資訊可查官網:http://www.eslitehotel.com。

The Chapter Café的4人分享餐,融合當代食潮與地道經典。圖/誠品行...

The Chapter Café的4人分享餐,融合當代食潮與地道經典。圖/誠品行旅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
誠品
義大利
電影
留言區
你可能也會喜歡
林志穎嬌妻陳若儀難得露面 穿「中空裝」辣秀好身材
Zendaya火辣登封美出新高度 寶格麗代言人億級珠寶上身
教父50周年!這鑽表有柯里昂「坐檯」經典配樂無限放送
Brad Pitt濕身變藝術名畫登GQ封面 子彈列車海報藏亮點
網友都在看
商品推薦
Top