親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貓奴特有感! 肯德基最新「莓果奶酥撻」甜點像什麼 網歪:貓砂盆撻

2022-05-25 07:30聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

左圖/報系資料照、右圖/讀者提供(馬賽克處理)

左圖/報系資料照、右圖/讀者提供(馬賽克處理)

日前傳出「要跟蛋撻劃分界線」的肯德基,於5/23大動作發表正式宣告,最新革命性加入甜點領域,首發推出「莓果奶酥撻」,新品奶酥撻照片引發網友一連串討論像什麼,有人寫下「貓砂盆撻」,頓時讓飼養寵物貓奴們會心一笑!

肯德基的蛋撻,一直是店內的招牌甜品,近日肯德基粉絲團發布公告將與蛋撻劃分界線,因此引起網友的大量討論,擔心以後吃不到蛋撻,甚至引起熱烈的搶購熱潮。結果揭曉是開出全新產品線「K-Dessert頂級甜選」,首波推出的「莓果奶酥撻」以經典的163層葡式撻殼,加入香草卡士達醬,並放上來自美國的100%天然鮮凍蔓越莓,還有比利時珍珠糖製成的奶酥。

PTT社群論壇速食版在新品畫面一出時,立刻引發網友討論「莓果奶酥撻」像什麼? 飼養寵物的朋友們,直接聯想到莓果奶酥的顆粒像極了飼養貓咪的貓砂,當貓咪的深咖啡色便便在貓砂盆裡面被貓砂裹起來的時候,特別的神似。於是網友直言像「貓砂盆撻!」、「羊大便!」、「兔子大便」,引人跟著發笑。

圖/報系資料照

圖/報系資料照

延伸閱讀:

肯德基宣布「不賣蛋撻」了! 官方聲明正式與蛋撻劃分界線

被唬了?肯德基蛋撻照賣!再推出「莓果奶酥撻」

肯德基「韓辛甜薯無骨脆雞」登場!還有泰奶大福、QQ飲 第2杯半價

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
留言區
你可能也會喜歡
肯德基推「爆漿榴槤球」!酸辣滴咔泰檸脆雞只賣35天
不只肯德基有!21世紀首推「青花椒麻烤雞、炸雞」第2件半價起開吃 另推椒麻拌飯
畢業就要啃啃肯德基!歡聚謝師組合限時兩天下殺64折
限時42天!肯德基「濃厚切達起司圈咔啦雞腿堡」新登場
網友都在看
商品推薦
Top